Actualités Sports et loisirs > Rugby - Montauban : Travers amer

Rugby - Montauban : Travers amer

Rugby - Montauban : Travers amer... ()

Laurent Travers, l’entraîneur de Montauban, a du mal à encaisser la défaite à domicile face à Perpignan (9-6) samedi. « « Cette défaite est cruelle quand on voit la physionomie de la partie », dit-il.

Rugby - Montauban comme un grand... ()

Invaincu depuis 10 matches, Perpignan est tombé à Sapiac (28-22), face à une équipe de Montauban qui se rapproche de l'Europe.

Rugby - Montauban : Le groupe pour Perpignan... ()

Les entraîneurs montalbanais Laurent Labit et Laurent Travers ont communiqué leur groupe pour la réception de Perpignan, samedi (12eme journée du Top 14). Alors que huit joueurs effectuent leur retour, dont Delasau, Paku et Battut, le MGT XV sera privé de Jahouer et Lespinas.

Rugby - Perpignan : Tuilagi et Hume à l'arrêt... ()

Victime d’une élongation aux adducteurs lors de la défaite de Perpignan à Montauban, samedi, Henry Tuilagi devra observer au moins une semaine d’arrêt.

Top 14 de rugby: Biarritz en danger à Perpignan, demies en vue pour Paris... ()

Le tenant du titre Biarritz est en grand danger à Perpignan, puisqu'une défaite lui barrerait quasiment la route des demi-finales et l'ouvrirait dans le même temps au Stade Français, s'il s'impose contre Montauban, samedi lors de la 23e journée du Top 14 de rugby.

Rugby - La 14e journée en bref... ()

Comme souvent au mois de novembre, le Top 14 est partiellement faussé par l'absence des internationaux. Si Toulouse a su s'en tirer à domicile face à Montauban, il n'en a pas été de même pour le Stade fançais. Les Parisiens ont subi face à Toulon leur 3e défaite à domicile cette saison.

Rugby - Top 14 : Montauban-USAP (15-9, mt)... ()

A la mi-temps d'une rencontre de la 21eme journée du Top 14, Montauban mène (15-9) à Sapiac contre Perpignan.

Travers: "Une grande satisfaction" (Rugby)... ()

Montauban - Albi 24-17 Laurent Travers (entraîneur de Montauban): Notre qualification européenne est une grande...

Rugby - Top 14 : Montauban-Biarritz (11-0, mt)... ()

C'est la mi-temps à Sapiac où Montauban après une très belle première période, mène (11-0) face à Biarritz. Le talonneur Mirko Lozupone a inscrit un essai pour Montauban.

Top 14 - Travers : "Encore la tête à Brive"... ()

L'entraîneur de Montauban Laurent Travers n'était pas tendre avec ses joueurs après la défaite à Auch (19-13) :

Coupe d'Europe de rugby: défaite de Biarritz face à Cardiff, Montauban battu par Sale... ()

Biarritz a subi une frustrante défaite sur la pelouse des Cardiff Blues (17-21) vendredi soir lors de la 3e journée de la Coupe d'Europe de rugby, malgré deux essais inscrits et des intentions dans le jeu aux antipodes de celles livrées en championnat samedi dernier.

Top 14 de rugby: Toulon et Toulouse prennent la tête, Paris prend l'eau... ()

Le Stade Toulousain, pénible vainqueur de Bayonne (21-17), et Toulon, qui a battu Clermont (21-17), se sont emparés de la tête du Top 14 de rugby lors de la 4e journée disputée mercredi, marquée par l'humiliante défaite à domicile (35-40) du Stade Français face à Montauban.

Rugby - Montauban fait le minimum... ()

Montauban avait impérativement besoin d'une victoire à domicile face à Albi pour se donner de l'air au classement. Mission accomplie pour les pensionnaires de Sapiac, vainqueurs 20 à 6 devant leur public. Pour le SCA, la relégation se rapproche. Déjà.

Rugby - Montauban / Belloc : « Un grand jour »... ()

En battant Montpellier (13-12), Montauban a assuré son maintien en Top 14 après une saison pleine avec notamment une victoire à Perpignan et un nul à Biarritz.

Rugby - Perpignan : Le groupe pour Montauban... ()

Le staff de Perpignan a communiqué le groupe qui affrontera Montauban (25eme journée de Top 14), samedi, pour le dernier match de la saison à Aimé-Giral. A noté que Britz, Tuilagi, Mélé et Vaki sont encore trop justes pour intégrer le groupe catalan. Candelon, Manas, Grandclaude et Perez  font leur retour.