Actualités Sports et loisirs > Nancy: Bracigliano parle de "double sanction"

Nancy: Bracigliano parle de "double sanction"

Nancy: Bracigliano parle de "double sanction"... ()

Expulsé face à Saint-Etienne dimanche (1-2), en match décalé de la 16e journée de Ligue 1, Gennaro Bracigliano a commis une faute sur David Gigliotti qui a aussi provoqué un penalty.

Nancy: Première pour Bracigliano... ()

Samedi dernier, lors de la victoire contre Monaco, Gennaro Bracigliano, le gardien de l'AS Nancy-Lorraine, est fier de son premier penalty repoussé en Ligue 1.

Foot - Nancy : Bracigliano amer... ()

Sur le site de Nancy, le gardien de but nancéien revient sur le penalty qu’il a provoqué dimanche dernier face à Saint-Etienne et sur le carton rouge qu’il a reçu sur l’action. Une expulsion qu’il a beaucoup de mal à digérer.

Foot - Nancy : Bracigliano 3 ans de plus ?... ()

Gennaro Bracigliano pourrait prolonger prochainement son contrat. Le gardien de but de Nancy se serait vu proposer par ses dirigeants de rempiler pour trois saisons de plus.

Foot - Nancy : Bracigliano suspendu en Coupe... ()

Le gardien de Nancy, Gennaro Bracigliano, sera suspendu pour le 32eme de finale de Coupe de France contre Romorantin (CFA), le samedi 3 janvier 2009 à 21 heures.

Nancy: Bracigliano toujours forfait... ()

Gennaro Bracigliano, le gardien de l'ASNL, est victime d'une entorse à l'épaule gauche qui le privera du déplacement à Bâle en Coupe de l'UEFA jeudi, et sans doute du match de championnat à Valenciennes dimanche.

Nancy-Bracigliano: "Pas envie de choisir"... ()

Pour Gennaro Bracigliano, gardien de but de l'AS Nancy Lorraine, le match entre la France et l'Italie, samedi soir dans le cadre des éliminatoires de l'Euro 2008, constitue une rencontre particulière: C'est vrai que je suis vraiment partagé entre ces deux cultures.

Nancy: Bracigliano remplace Sorin... ()

Gennaro Bracigliano effectuera ce week-end son grand retour à la compétition après plusieurs semaines d'arrêt, à cause d'une blessure à la cheville droite.

Foot - Nancy : Pas de regret pour Bracigliano... ()

Le capitaine nancéien Gennaro Bracigliano a reconnu sur Foot+ la supériorité lyonnaise samedi soir dans le  choc de la 37eme journée. Mais il se satisfait de garder la troisième place.

Foot - Nancy : Bracigliano proche du retour... ()

Gennaro Bracigliano ne rejouera plus de la saison en raison d’une fracture de fatigue au coup de pied et d’une entorse acromioclaviculaire. Le gardien nancéien voit le bout du tunnel et devrait reprendre l’entraînement dans deux semaines.

Nancy: Bracigliano ne veut pas aller à l'OM... ()

Relégué sur le banc lors de la seconde partie de saison, Gennaro Bracigliano, le gardien de l'AS Nancy-Lorraine, envisage un départ cet été.

ANL : Bracigliano : «On a mal» ()

Le gardien nancéien était durement touché mentalement par la lourde défaite subie au Parc des Princes ce dimanche (4-1). Gennaro Bracigliano souhaitait toutefois voir son équipe repartir immédiatement vers l'avant dès les prochaines échéances'

Nancy: Bracigliano parti pour rester... ()

Sauf surprise de dernières minutes, Gennaro Bracigliano sera encore le portier de l'AS Nancy-Lorraine la saison prochaine.

Nice-Nancy: Hellebuyck trouve la faille... ()

Quel but de David Hellebuyck ! Une frappe surpuissante de l'ancien Parisien, qui contrôle et enchaîne avant de trouver les filets de Gennaro Bracigliano (69e).

Nancy-Correa: "Saint-Etienne supérieur"... ()

Suite à la nouvelle défaite de Nancy contre Saint-Etienne (1-2), dimanche, en match décalé de la 16e journée de Ligue 1, Pablo Correa, l'entraîneur de l'ASNL, était lucide sur la prestation des siens.