Actualités Sports et loisirs > Vélo - Belgique : Gilbert récompensé

Vélo - Belgique : Gilbert récompensé

Vélo - Belgique : Gilbert récompensé... ()

Philippe Gilbert a été désigné coureur belge de l’année par les journalistes et anciens coureurs de son pays.

Vélo - Omega : Gilbert récompensé par Merckx... ()

Le cycliste belge Philippe Gilbert, vainqueur de Paris-Tours et du Tour de Lombardie, a reçu des mains d'Eddy Merckx, le trophée annuel de l'Association internationale des journalistes de cyclisme (AIJC).

CYCLISME. Victoire du Belge Philippe Gilbert dans la classique Paris-Tours - par Intensite le 12.10.2008 : 17:05... ()

CYCLISME. Paris - Tours. Le coureur belge Philippe Gilbert a placé son attaque à moins de 200 m de la ligne d’arrivée et s'est imposé. Philippe Gilbert, né le 5 juillet 1982 est un coureur complet, affectionnant particulièrement les classiques, planes ou vallonnées. Philippe Gilbert passe professionnel en 2003 dans l'équipe La Française des Jeux après y avoir été stagiaire en 2002. Il signe sa première victoire sur le circuit professionnel en 2003 en remportant une étape du Tour de l'Avenir. En juin 2008, Gilbert signe un contrat de trois ans avec l'équipe Silence-Lotto.

Vélo - Giro : Gilbert leader de Silence... ()

La formation Silence-Lotto a communiqué la liste des coureurs qui seront présents au départ du Tour d’Italie. Le Belge Philippe Gilbert sera le leader de l’équipe et tentera de remporter une victoire d’étape après des classiques plutôt réussies mais cependant sans succès (3eme du Tour des Flandres, 4eme de l'Amstel Gold Race et de Liège-Bastogne-Liège).

CYCLISME / PARIS-TOURS Gilbert avec panache... ()

Le Belge Philippe Gilbert (Française des Jeux) s'est imposé au sprint dimanche sur la classique du Paris-Tours (252 km) devant son compatriote Kuyckx (Landbouwkrediet) et les deux coureurs français Sébastien Turgot et Nicolas Vogondy.

Vélo - ChM (H) : La sélection belge... ()

Philippe Gilbert aura la pression le 27 septembre à Mendrisio, en Suisse, pour les championnats du monde. Il sera le leader désigné de la sélection belge, qui comptera également dans ses rangs Tom Boonen.

Gilbert comme l'an passé (Cyclisme)... ()

Le Belge Philippe Gilbert (Silence), déjà vainqueur l'année passée, a remporté sa deuxième classique Paris-Tours (230 kilomètres).

Cyclisme - Gilbert leader belge...

Philippe Gilbert sera le leader de la sélection belge aux Mondiaux de Mendrisio fin septembre.

FDJ: Gilbert se prépare (Cyclisme)... ()

Le Belge Philippe Gilbert, chef de file de l'équipe Française des Jeux, est resté sur les bords de la Méditerranée après...

Gilbert se prend au jeu ()

Philippe Gilbert (FDJeux) a remporté la 2e étape du Dauphiné Libéré en solitaire. Le Belge s'empare du même coup du maillot de leader.

Gilbert sur sa lancée (Cyclisme)... ()

Déjà vainqueur de Paris-Tours dimanche dernier, le Belge Philippe Gilbert (Silence) a remporté samedi le Tour de Lombardie.

Cyclisme - Belgique : Le clm pour Hooste... ()

Déjà vainqueur du contre-la-montre l'année dernière, le Belge Leif Hoste a conservé mercredi son titre de champion de Belgique de la spécialité. Il s'est imposé devant Philippe Gilbert et Jurgen Van den Broeck.

CYCLISME / TOUR DE FRANCE : L'heure de Gilbert ?... ()

De notre envoyé spécialGrand espoir du cyclisme belge, Philippe Gilbert ne s’est toujours pas imposé sur les routes du Tour. Mais le coureur de la Français des Jeux n’a pas abandonné tout espoir. Dès jeudi ?