Actualités Sports et loisirs > Natation - ChF (Pb) : Bernard avait la rage

Natation - ChF (Pb) : Bernard avait la rage

Natation - ChF (Pb) : Bernard avait la rage... ()

Alain Bernard était très heureux à l’issue du 100m des championnats de France en petit bassin pendant laquelle il a établi un nouveau record du monde (45’’69).

Natation - Bernard supersonique... ()

Alain Bernard a battu dimanche le record du monde du 100m nage libre en petit bassin aux championnats de France, à Angers, en 4569. Le champion olympique améliore de 14 centièmes le précédent record, établi le 17 novembre 2007 à Berlin par le Suédois Stefan Nystrand.

Alain Bernard bat le record du monde du 100m... ()

Natation Alain Bernard a battu le record du monde du 100m nage libre lors des Championnats de France de Montpellier avec un temps canon de 46"94. Il est le premier nageur sous les 47 secondes.

Natation - CF : RF pour Bernard... ()

Alain Bernard a remporté la finale du 50 m nage libre des Championnats de France, dimanche à Saint-Raphaël. En 21''76, le sociétaire du CN Antibes a même amélioré le record de France de la distance. L'ancien record (21''99) avait été établi par Frédérick Bousquet le 05 août 2006 à Budapest.

Alain Bernard : Champion olympique sur le 100m de nage libre au JO de Pékin 2008... ()

Le Français Alain Bernard remporte le 100m libre des JO de Pékin, dépassant ainsi le recordman du monde Eamon Sullivan. Il a établi sa course en 47″21 . Alain Bernard est ainsi le troisième champion olympique de l’histoire de la natation française après Jean Boiteux en 1952 et Laure Manaudou sur le 400m libre aux [...]

Natation - Bernard tout en douceur... ()

La quatrième journée des Championnats de France de Dunkerque a marqué l'entrée en matière timide d'Alain Bernard sur 100m NL.

Natation: Laure Manaudou et Alain Bernard en or à Debrecen... ()

Laure Manaudou et Alain Bernard ont brillé aux championnats d'Europe de natation en petit bassin en décrochant l'or, respectivement sur 400 m et...

Natation: Alain Bernard bat son record de France du 100 m nage libre... ()

Alain Bernard a clôturé de la plus belle des manières les Championnats de France petit bassin en réalisant la deuxième performance de l'histoire sur 100 m nage libre (46.44) alors que Laure Manaudou a conclu sans étoffe, dimanche à Nîmes.

Autres Sports - Bernard reste à quai...

Alain Bernard ne disputera pas les demi-finales du 100m nage libre des Championnats d'Europe en petit bassin.

Natation - ChF : Bernard sous les 47 !... ()

Alain Bernard a battu le record du monde sur 100m nage libre, vendredi lors des demi-finales des Championnats de France. En signant un temps de 46’’94, il devient le premier nageur du monde à descendre sous la barre des 47’’.

Autres Sports - Bernard en embuscade...

Alain Bernard a signé le 3e temps des séries du 200m nage libre lors des Championnats de France de natation en petit bassin à Angers.

Natation: l'Australien Sullivan à un cheveu du record d'Alain Bernard sur 100m... ()

L'Australien Eamon Sullivan a échoué à 2 centièmes de seconde du record du monde du 100 m nage libre du Français Alain Bernard avec un temps de 47 sec 52/100, lors de la 5e journée des sélections olympiques australiennes, mercredi à Sydney.

Natation - ChE (H) : Nouveau RM pour Bernard !... ()

Alain Bernard a été sacré champion d'Europe sur 100m nage libre, samedi. Le nageur d’Antibes a encore amélioré son record du monde (47’’50). Une prestation phénoménale sur la distance reine de la natation. L’autre Français Fabien Gilot prend la quatrième place.

Championnats de France de natation: Alain Bernard illumine le 100 m... ()

Deuxième performeur de tous les temps après sa course incroyable du 100 m libre (48.12) et au lendemain d'un 50m tout aussi époustouflant, Alain Bernard a encore illuminé les Championnats de France en grand bassin, lundi lors de la deuxième journée à Saint-Raphaël.

Record du monde pour Alain Bernard... ()

Le nageur a battu le record du monde du 100m nage libre en petit bassin dimanche à Angers (45''69), concluant des Championnats de France exceptionnels en termes de résultats.