Actualités Sports et loisirs > Rugby - Top 14 : Dax-Clermont (10-10, mt)

Rugby - Top 14 : Dax-Clermont (10-10, mt)

Rugby - Top 14 : Dax-Clermont (10-10, mt)... ()

A la pause, Dax et Clermont sont à égalité (10-10) sur la pelouse du stade Maurice-Boyau. Un essai de Rougerie pour les Clermontois qui ont répliqué à un essai de Nanuku pour les Landais.

Rugby - Top 14 : Toulouse-Clermont (8-10, mt)... ()

A la pause, Clermont mène face à Toulouse (8-10) sur la pelouse du Stadium. Un essai de Rougerie pour les Auvergnats en début de match. Nyanga a répliqué pour les Toulousains.

Rugby - Top 14 : Toulouse-Clermont (12-7, mt)... ()

Le Stade Toulousain mène à la pause face à Clermont (12-7) sur la pelouse du stade Vélodrome. Un essai auvergnat par Tony Marsh. Trois pénalités d'Elissalde et un drop de Dubois pour Toulouse.

Rugby - Top 14 : Clermont-Perpignan (16-0, mt)... ()

A la pause, Clermont est bien parti pour se qualifier pour la finale du Top 14. Les Auvergnats, auteurs d'un essai signé Nalaga, mènent contre Perpignan (16-0) sur la pelouse du stade Vélodrome de Marseille.

Rugby - Clermont : Le groupe pour Toulouse... ()

L'encadrement clermontois a communiqué le groupe qui affrontera le Stade Toulousain samedi (16h30) sur la pelouse du stade Marcel-Michelin. Rougerie et Cabello sont indisponibles. Privat est de retour.

Top 14 de rugby: Clermont arrache la victoire à Dax... ()

Un essai d'Aurélien Rougerie accordé à la vidéo en toute fin de match a permis à Clermont d'arracher une victoire importante sur le terrain de Dax (20-16), vendredi, en ouverture de la 13e journée du Top 14 de rugby.

Rugby - Top 14 : Dax-Clermont (16-20)... ()

Grâce à un double d’Aurélien Rougerie, Clermont s’est imposé dans la douleur sur le terrain de Dax (20-16). Les Auvergnats, qui ont fait la différence sur un essai litigieux à deux minutes de la fin, s’en tirent très bien.

Top 14 - Clermont s'en sort bien... ()

Inconstants, les Clermontois ont arraché une victoire précieuse à Dax (16-20), sur un essai litigieux accordé à Aurélien Rougerie.

Rugby - Clermont : Rougerie ne change rien... ()

Le capitaine clermontois Aurélien Rougerie a expliqué n'avoir rien changé dans la préparation avant la demi-finale face à Toulouse vendredi à Bordeaux.

Rugby - Clermont : Rougerie « out » 3 mois !... ()

Le capitaine clermontois Aurélien Rougerie sera indisponible trois mois en raison d’une hernie cervicale. Il se fera opérer dans les jours à venir. L’ailier international est d’ores et déjà forfait pour les tests des Bleus.

Rugby - Clermont, juste une étape... ()

Les Clermontois ont réussi une belle prestation pour éliminer le Stade toulousain. Mais Aurélien Rougerie et ses coéquipiers n'ont pas voulu disserter sur cette victoire. Ils sont déjà tournés vers la finale samedi prochain, au Stade de France.

Rugby - Top 14 : Clermont-Toulouse (13-3, mt)... ()

C'est la mi-temps au stade Marcel-Michelin. Clermont mène (13-3) face à Toulouse grâce notamment à un essai de Brent Russell.