Actualités Sports et loisirs > Barça: Marquez forfait contre Villarreal

Barça: Marquez forfait contre Villarreal

Barça: Marquez forfait contre Villarreal... ()

Blessé lors du Clasico contre le Real Madrid (2-0), samedi dernier, Rafa Marquez, le défenseur mexicain du FC Barcelone, est forfait pour le déplacement à Villarreal, dimanche en Liga.

Foot - Barcelone : Marquez blessé... ()

En tournée aux Etats-Unis avec le FC Barcelone, le défenseur international mexicain Rafael Marquez s'est blessé au mollet gauche et sera absent une quinzaine de jours.

Atlético: Simao forfait contre Villarreal... ()

Le milieu de terrain international portugais de l'Atletico Madrid, Simao Sabrosa, sera forfait pour le déplacement des Matelassiers à Villarreal, samedi soir, dans le cadre de la 30e journée de Liga.

Foot - Real Madrid : Guti forfait... ()

Guti a déclaré forfait pour le Clasico de samedi contre le FC Barcelone. Le milieu de terrain du Real Madrid, titulaire lors des deux dernières rencontres, s'est blessé à la cheville gauche mercredi.

Barça-Marquez: "Dommage pour Ronnie"... ()

Rafael Marquez, le défenseur mexicain du FC Barcelone, regrette le départ de Ronaldinho du club: C'est dommage, on était vraiment amis Ronnie et moi.

Foot - Barcelone : Marquez absent... ()

Le défenseur mexicain du FC Barcelone Rafael Marquez, qui souffre d’une lésion à la cuisse droite, sera éloigné des terrains pendant deux semaines.

Liga: Villarreal retarde le sacre du Real Madrid... ()

Villarreal a entretenu un semblant de suspense en Liga en allant battre le Betis Séville 1-0 dimanche, retardant le sacre attendu du Real Madrid. ...

Foot - Espagne (J16) : Villarreal-Barcelone (1-2)... ()

Le FC Barcelone s'est imposé (2-1) sur le terrain de Villarreal pour le compte de la 16eme journée de Liga. le Barça compte désormais dix points d'avance sur son dauphin, le FC Séville.

Foot - Esp. (J16) : Barcelone-Villarreal (1-1)... ()

Pour son premier match de l'année 2010, après une année 2009 légendaire, le FC Barcelone a débuté par un match nul à domicile face à Villarreal (1-1). Les Catalans avaient pourtant ouvert le score par Pedro dès la septième minute de jeu, mais Fuster a égalisé rapidement en deuxième période. Rossi aurait même pu offrir la victoire à Villarreal en fin de match. Avant la suite de la 16eme journée de Liga, le FC Barcelone est leader avec trois points d'avance sur le Real Madrid qui se déplace à Osasuna dimanche soir.

Football, Etranger, Espagne : Barcelone cède à Villarreal...

Le Barça s´est incliné à Villarreal à l´occasion de la 31e journée (2-0). La Liga est relancée !

Foot - Barcelone : Marquez jusqu'en 2012... ()

Le défenseur central mexicain Rafael Marquez a prolongé jusqu'en 2012 son contrat avec le FC Barcelone.

Liga: le Barça décroche... ()

MADRID (Reuters) - Barcelone a perdu du terrain en Liga en s'inclinant dimanche 2-1 à domicile face à Villarreal.

Le Clasico pour le Barça (Football)... ()

Le FC Barcelone a remporté le 159e Clasico de l'histoire face au Real Madrid (1-0), dimanche au Camp Nou, grâce à un but d'Ibrahimovic.

Barcelone: Marquez out un mois... ()

Remplacé à la 7e minute de jeu lors de la victoire du Barça sur le terrain du VfB Stuttgat (2-0), mardi soir dans le cadre de la 2e journée de la Ligue des Champions, le défenseur international mexicain, Rafael Marquez, souffre d'un problème musculaire au mollet droit - une déchirure au muscle soléaire - et sera éloigné des terrains pendant environ quatre semaines, apprend-t-on sur le site officiel des Blaugrana.