Actualités Sports et loisirs > Foot - Manchester Utd : Ferdinand sur le flanc

Foot - Manchester Utd : Ferdinand sur le flanc

Foot - Manchester Utd : Ferdinand sur le flanc... ()

Non présent dans le onze de départ de Manchester United face à Stoke City (19eme journée de Premier League, 0-1), le défenseur central des Red Devils, Rio Ferdinand, souffre du dos et sera absent dix jours.

Man Utd: Ferdinand out 10 jours... ()

Absent de dernière minute lors de la victoire à Stoke City (1-0), vendredi, lors de la 19e journée de Premier League, Rio Ferdinand, le défenseur de Manchester United, est indisponible 10 jours.

Ang : Repos forcé pour Ferdinand... ()

Absent de dernière minute face à Stoke City, le défenseur international de Manchester United souffre à nouveau de son dos. Remplacé à la dernière minute par Evan, Rio Ferdinand manquera les rencontres de MU pendant les fêtes afin de tenter de?

Foot - Man.Utd : R.Ferdinand forfait contre Milan... ()

Blessé aux adducteurs samedi contre Middlesbrough en Premier League, le défenseur central de Manchester United, Rio Ferdinand, devrait manquer les demi-finales de la Ligue des Champions face au Milan AC.

Football, Etranger, Angleterre : Ferdinand à son tour blessé...

Rio Ferdinand s´est blessé à l´aine face à Middlesbrough (1-1) et sera absent pendant 2 semaines. Le défenseur central rejoint l´infirmerie bien garnie de Manchester United.

Ferdinand le dos en compote (Football)... ()

Le défenseur et capitaine de Manchester United Rio Ferdinand sera absent des terrains pendant 10 jours à la suite d'une...

Ferdinand sans doute présent contre l'Inter (Football)... ()

Le défenseur central de Manchester United, Rio Ferdinand, devrait être en mesure de jouer mercredi à Old Trafford lors du 8e de finale retour.

Foot - Man United : R.Ferdinand incertain... ()

Blessé à une cheville samedi lors de la victoire contre Fulham en FA Cup, le défenseur central de Manchester United, Rio Ferdinand, est incertain pour la réception de l'Inter Milan, mercredi en huitièmes de finale retour de Ligue des Champions.

Ferdinand, un blessé de plus (Football)... ()

Le défenseur international anglais de Manchester United, Rio Ferdinand, touché à la cuisse, sera absent des terrains pendant deux semaines.

Foot - Ang (J19) : Hull City-Man United (1-3)... ()

En clôture de la 19eme journée de Premier League, Manchester United s'est imposé (3-1) sur le terrain de Hull City, avant-dernier de la Premier League. Les Red Devils reviennent à deux points de Chelsea.

Foot - Ang (J14) : Les résultats... ()

Début de la 14eme journée de Premier League samedi avec le large succès de Manchester United à Portsmouth (1-4) grâce à un triplé de Rooney. Manchester City n'a pu gagner à domicile face à Hull City (1-1), tout comme Blackburn face à Stoke City (0-0) et Fulham contre Bolton (1-1). Carton de West Ham face à Burnley (5-2) et courte victoire de Wigan sur Sunderland (1-0).

MU-Ferdinand: "Remporter les deux trophées" ()

A quelques heures du coup d'envoi du huitième de finale retour de la Ligue des Champions, Manchester United-Lyon, le défenseur des Red Devils, Rio Ferdinand, a clairement affiché les ambitions mancuniennes de la saison.

Foot - Stoke City : Man Utd suit Shawcross... ()

Ryan Shawcross, le défenseur central de Stoke City, ne laisserait pas insensible Manchester United.

Football: Rio Ferdinand cinq ans de plus à Manchester United... ()

LONDRES (Reuters) - L'international anglais Rio Ferdinand a signé un nouveau contrat qui le lie à Manchester United jusqu'en 2013, fait savoir le...

Ang : Ferdinand vote pour Mourinho à MU... ()

Dans le Mail on Sunday, Rio Ferdinand, l'inamovible défenseur de Manchester United estime que Jose Mourinho est le seul entraîneur capable de succéder un jour à Sir Alex Ferguson à la tête des Red Devils, lorsque l'Ecossais aura décidé de faire?