Actualités Sports et loisirs > Foot - Amical : France-Turquie à Lyon en juin ?

Foot - Amical : France-Turquie à Lyon en juin ?

Foot - Amical : France-Turquie à Lyon en juin ?... ()

Selon le quotidien Le Progrès, la France rencontrera la Turquie en match amical, début juin 2009 au stade de Gerland à Lyon.

Foot - Amical : France-Turquie (1-0, mt)... ()

A la pause au stade de Gerland, l'équipe de France mène 1-0 face à la Turquie en match amical grâce à un but marqué sur penalty par Benzema à la 39eme minute de jeu. Les Turcs jouent à dix après l'expulsion d'Üzülmez.

Foot - Amical : France-Turquie (1-0)... ()

Vendredi soir au stade de Gerland, l'équipe de France a battu la Turquie 1-0 grâce à un but marqué sur penalty par Karim Benzema en première mi-temps.

Foot - France-Turquie : Les compos... ()

A trente minutes du coup d'envoi du match amical entre la France et la Turquie au stade de Gerland (21h00), retrouvez la composition des deux équipes de départ. Côté français, Eric Abidal est capitaine.

Lloris et Malouda titulaires (Football)... ()

Raymond Domenech a dévoilé les titulaires contre la Turquie en match amical vendredi au stade de Gerland, à Lyon.

Foot - Bleus : Le Nigeria et la Turquie en amical... ()

La FFF a confirmé les deux matchs amicaux de l'équipe de France contre le Nigeria, le 2 juin à Saint-Etienne, et face à la Turquie, trois jours plus tard à Lyon.

Football: l'équipe de France affronte la Turquie en match amical à Lyon... ()

Les sifflets pendant le match amical perdu mardi à Saint-Etienne par la France contre le Nigeria (1-0) donnent un lourd enjeu au match amical de vendredi à...

Equipe de France: Lloris et Malouda titularisés, Vieira sur le banc... ()

Raymond Domenech a dévoilé jeudi soir les titulaires contre la Turquie en match amical vendredi au stade de Gerland, à Lyon, lançant notamment dès le début...

Foot - Amical : C.Africain-Lyon (1-1)... ()

Lyon a été tenu en échec en toute fin de match par le Club Africain (Tunisie) ce mercredi (1-1)  en amical. Bafé Gomis avait ouvert le score sur une passe d'Ederson.

France-Turquie: la Marseillaise applaudie par les supporteurs turcs... ()

L'hymne national français, la Marseillaise, a été respecté et applaudi par les supporteurs turcs avant le match amical France-Turquie, vendredi dans un stade de Gerland occupé pour moitié par des supporteurs du pays visiteur.

Foot: la France bat la Turquie sous l'orage et les jets de fumigènes... ()

En dépit d'un orage dantesque et d'une brève interruption du match pour jets de fumigènes turcs, l'équipe de France a mouillé le maillot pour battre la Turquie en amical (1-0) vendredi à Lyon, relevant la tête après la défaite de mardi sous les sifflets contre le Nigeria (1-0).

Foot - Amical : Lyon - Nancy (3-0)... ()

En match de préparation, Lyon a battu Nancy (3-0) grâce à des buts de Juninho, Pied et Tafer.

Foot - Amical : France-Brésil en février 2011... ()

La France rencontrera le Brésil en match amical le 9 février 2011 au Stade de France. Ce sera le premier match des Bleus avec leur nouvel équipementier Nike.

Amical: la Roumanie domine la Turquie... ()

Grâce à deux réalisations de Mutu et Dica, la Roumanie s'est imposée 2-0 ce mercredi soir en match amical face à la Turquie.

Rugby - Amical: Dax 19-25 Lyon... ()

En match amical à Argeles, Lyon a battu Dax sur le score de 25 à 19 hier soir.