Actualités Sports et loisirs > Foot - Genk : Bolat au Standard

Foot - Genk : Bolat au Standard

Foot - Genk : Bolat au Standard... ()

Sinan Bolat, le gardien du RC Genk, a signé un contrat de quatre ans et demi avec le Standard de Liège (L1 belge).

Bolat repêche le Standard (Football)... ()

Le gardien de but turc du Standard de Liège Sinan Bolat a permis à son équipe d'arracher le nul (1-1) face à AZ Alkmaar à la 95e et dernière minute.

Football - Bolat, la belle histoire... ()

Le jeune gardien de but turc du Standard de Liège Sinan Bolat, 21 ans, a permis à son équipe d'arracher le nul (1-1) face à AZ Alkmaar en 6e journée de la Ligue des champions grâce à un but de la tête à la 95e et dernière minute.

Standard de Liège: Bolat fait des émules... ()

La tête victorieuse du portier du Standard de Liège, Sinan Bolat, en Ligue des champions face à l'AZ Alkmaar (1-1), a marqué les esprits en Belgique.

Foot - Standard de Liège : W.Dalmat a signé... ()

L'attaquant français du RAEC Mons, Wilfried Dalmat, a signé un contrat de trois ans avec le Standard de Liège (L1 belge).

Foot - Genk : Pocognoli à Alkmaar... ()

Sébastien Pocognoli, le défenseur belge du RC Genk, a signé un contrat de cinq ans en faveur d'AZ Alkmaar.

Football: le gardien Logan Bailly (RC Genk) signe à Mönchengladbach... ()

Le gardien de but belge du RC Genk, Logan Bailly, évoluera dès le mois de janvier en Bundesliga sous le maillot du Borussia Mönchengladbach où il a signé...

Foot - Standard Liège : Fellaini prolonge... ()

Après avoir cassé son contrat avec le Standard de Liège, Marouane Fellaini est finalement revenu sur sa décision. Le milieu de terrain marocain, convoité par Manchester United, a signé un nouveau contrat de cinq ans.

Foot - Standard Liège : Werner au FC Brussels... ()

Le club belge du FC Brussels a communiqué dimanche sur son site Internet (www.fc-brussels.be) la signature pour trois ans du gardien de but du Standard de Liège, Olivier Werner.

FOOTBALL: Genk, Anderlecht et le Standard l'emportent... ()

Les quatre premiers du classement, à savoir Genk, Anderlecht, le Standard et la Gantoise, se sont imposés samedi soir, lors de la 24e journée de championnat de D1. De leur côté, le Brussels et Mouscron ont pris chacun un point. Ce dimanche, le Germinal Beerschot a battu 4-0  le FC Bruges.

Foot - Genk : Volders plutôt que Laquait ?... ()

Le RC Genk serait sur la piste du gardien mouscronnois Marc Volders. Bertrand Laquait a, quant à lui, été déclaré intransférable par Charleroi.

Standard de Liège: Barthez, l'improbable rumeur... ()

Selon La Dernière Heure, Fabien Barthez, l'ancien portier de l'équipe de France pourrait reprendre les gants pour un ultime contrat avec le club belge du Standard de Liège.

Foot - Anderlecht : Mbokani signe au Standard... ()

Convoité par Auxerre, Dieudonné Mbokani a finalement choisi de rester en Belgique. L’attaquant congolais d’Anderlecht, en fin de contrat, va s’engager avec le Standard de Liège.

Foot - Cassis-Carnoux : Béhé à Genk ?... ()

Joanthan Béhé, l’avant-centre de Cassis-Carnoux, figure dans les petits papiers du club belge du RC Genk.

Foot - Palerme : Defour (Standard de Liège) suivi... ()

Steven Defour, le milieu international belge du Standard de Liège, intéresserait les Italiens de Palerme.