Autres Sports - Kuitinen en leader

Autres Sports - Kuitinen en leader...

La Finlandaise Virpi Kuitinen a remporté la quatrième étape du Tour de ski.

Ski de fond - T.Ski (F) : Kuitinen maillot jaune... ()

Virpi Kuitunen, décevante dans le sprint lundi, a largement remporté le 10 km classique à Nove Metso en République Tchèque mercredi. Une victoire qui la propulse en tête du classement général du Tour de ski après quatre étapes. Elle a devancé sa compatriote Aino Kaisa Saarinen et la Norvégienne Marit Bjoergen. Leader avant cette journée, l’Italienne Arianna Follis n’a terminé qu’à la 16eme place.

Première de la saison pour Kuitunen (Ski)... ()

La Finlandaise Virpi Kuitunen, lauréate des deux dernières éditions de la Coupe du monde de ski de fond, a remporté...

Ski de fond - Et de deux pour Kuitunen... ()

Virpi Kuitunen a remporté la troisième édition du Tour de Ski, comptant pour la Coupe du monde, à l'issue de la montée vers l'Alpe Cermis de Val di Fiemme. C'est la 2e fois que la Finlandaise s'impose après son succès en 2007.

Tour d'Espagne: Contador remporte la 14e étape et reste leader... ()

L'Espagnol Alberto Contador (Astana) a superbement conforté dimanche son maillot or de leader en remportant la 14e étape de la Vuelta, sa deuxième étape...

Vélo - Delta Tour : La 1ere étape pour Petacchi... ()

Allessandro Petacchi (LPR) a remporté au sprint, à Goes, la première étape du Delta Cour. Tyler Farrar, qui avait remporté le prologue, termine à la deuxième place et conserve son maillot de leader. Le Delta Tour s'achève demain au terme d'une deuxième étape de 186 kilomètres.

Ski de fond - CM (F) : Saarinen double la mise... ()

La Finlandaise Aino Kaisa Saarinen remporte, ce dimanche, le 10 km classique de Kuusamo (Finlande). La Finlandaise, qui s’impose devant sa compatriote Virpi Kuitunen et la Norvégienne Marit Bjoergen, s’empare des commandes de la Coupe du monde. A noter qu’aucune Française n’a pris le départ de la course.

Tour d'Italie: Menchov remporte la 5e étape, Di Luca en rose... ()

Le Russe Denis Menchov (Rabobank) a remporté la cinquième étape du Tour d'Italie cycliste, mercredi, à l'Alpe di Siusi, devant l'Italien Danilo Di Luca (LPR) qui a endossé le maillot rose de leader.

Tour d'Espagne cycliste: Bennati remporte la 17e étape, Menchov toujours leader... ()

L'Italien Daniele Bennati (Lampre) a remporté au sprint la 17e étape du Tour d'Espagne cycliste, disputée mercredi entre Ciudad Real et Talavera de la Reina (175 km), le Russe Denis Menchov (Rabobank) conservant son maillot or.

CYCLISME - Romain Feuillu remporte le Tour de Grande-Bretagne - par Radio Intensité le 15.09.2007 : 18:25... ()

Le régional Romain Feillu (Agritubel) a remporté le Tour de Grande-Bretagne à l'issue de la sixième et dernière étape disputée entre Dumfries et Glasgow. Le Vendômois, natif de Châteaudun qui était troisième avant l’ultime étape à seulement trois secondes du leader Espagnol Palomares a tout donné pour le devancer sur le fil. L’ultime étape du tour de Grande-Bretagne a été remportée par le Britannique Paul Manning. En vue sur le Tour de France 2007, le néo professionnel confirme son potentiel, à quelques jours du mondial de Stuttgart.

Tour d'Espagne: Alberto Contador remporte la 14e étape et reste leader... ()

L'Espagnol Alberto Contador (Astana) a conforté dimanche son maillot or de leader en remportant la 14e étape de la Vuelta, courue sur 158,4 km entre Oviedo et la station de ski Fuentes de Invierno (nord).

Tour d'Espagne: Bert Grabsch remporte la 8e étape, Devolder maillot or... ()

Le Belge Stijn Devolder (Discovery Channel), professionnel depuis 2002, s'est emparé du maillot or de leader du Tour d'Espagne cycliste à l'issue de la 8e étape samedi, un contre-la-montre individuel de 52 km remporté par l'Allemand Bert Grabsch (T-Mobile).

Tour d'Italie: Di Luca remporte la 4e étape et endosse la maillot rose... ()

L'Italien Danilo Di Luca (Liquigas) a remporté la quatrième étape du Tour d'Italie cycliste, mercredi, au sommet de Montevergine di Mercogliano, et a endossé le maillot rose de leader.

Sanchez remporte la 8e étape du Tour... ()

L'Espagnol a remporté la 8e étape du Tour de France devant Sandy Casar, à Saint-Girons. De toutes petites secousses n'ont pas altéré un classement général toujours dominé par Rinaldo Nocentini. » Le Tour en images