Rugby - Top 14 - Bayonne en échec

Rugby - Top 14 - Bayonne en échec...

Bayonne a été tenu en échec sur sa pelouse par Castres (13-13).

Rugby - Top 14 : Bayonne-Castres (7-13, mt)... ()

A la pause, Castres mène sur la pelouse de Bayonne (13-7) en match avancé de la 14eme journée du Top 14. Un essai de Blake pour l'Aviron contre un de Mazars pour les Tarnais.

Rugby - Top 14 : Bayonne-Castres (6-6, mt)... ()

Sous la pluie, Bayonne et Castres sont à égalité (6-6) à la mi-temps en match avancé de la 10eme journée du Top 14.

Rugby - Top 14 : Bayonne-Castres (6-15)... ()

En s'imposant chez une équipe de Bayonne terriblement décevante, Castres a pris les commandes du Top 14. Les Tarnais réalisent un gros coup et enfoncent du même coup des Basques en perte de confiance.

Rugby - Top 14 : Bayonne-Castres (13-13)... ()

Bayonne a concédé le match nul face à Castres (13-13) à Jean-Dauger. Les Bayonnais, menés de six points à la pause, laissent de nouveau des points en route. Les Tarnais sortent provisoirement de la zone rouge.

Rugby - Bayonne-Castres en chiffres... ()

La 10e journée de Top 14 débute ce vendredi avec un alléchant Bayonne-Castres à Jean-Dauger. En cas de défaite, les Basques pourraient se retrouver relégables à l'issue du week-end. Les enjeux et les points stratégiques de cette rencontre à travers plusieurs chiffres importants.

Top 14 de rugby: victorieux à Bayonne, Castres s'installe en tête... ()

Castres a pris, au moins provisoirement, la tête du Top 14 en allant s'imposer vendredi à Bayonne (6-15) en ouverture de la 10e en ouverture de la 10e journée de championnat.

Rugby - Castres au pouvoir... ()

Vainqueur sur la pelouse de Bayonne (6-15), le Castres Olympique s'est emparé de la tête du Top 14 après ce premier match de la 10e journée. Les Basques, dont c'est la première défaite à domicile cette saison, pourraient être relégables samedi soir si Montpellier bat Clermont.

Rugby - Bayonne-CO en chiffres... ()

Les buteurs de Bayonne sont-ils réguliers' Les Castrais sont-ils vraiment plus à l'aise à l'extérieur? Voici les chiffres clés de la rencontre entre l'Aviron Bayonnais et le Castres Olympique, disputée ce vendredi soir à Jean Dauger, pour le compte de la 14e journée.

Rugby - Top 14 : Bayonne-MHRC (26-3)... ()

Sur sa pelouse de Jean-Dauger, de nouveau praticable, Bayonne a dominé Montpellier (26-3) dimanche. Les Basques, qui enlèvent leur troisième victoire de la saison, ont bien contrôlé la rencontre mais n'ont pas pris le bonus.

Rugby - Ch.europ : Racing-Bayonne (16-20)... ()

Lors de la 2eme journée du Challenge européen, Bayonne s'est imposé sur la pelouse du Racing-Métro (16-20). Les Basques rejoignent les London Wasps en tête de la poule 4.

Top 14 - Castres rate le coche... ()

En s'inclinant sur la pelouse de Bayonne (27-16), Castres a laissé passer l'occasion de revenir sur l'Usap. Les Basques ont pris le bonus.

Rugby - Bourgoin-Bayonne reporté... ()

La rencontre entre Bourgoin et Bayonne, comptant pour la 18e journée du Top 14 et dont le coup d'envoi était prévu samedi à 14h30, a été reportée à une date ultérieure en raison des conditions climatiques et de l'enneigement de la pelouse de Pierre-Rajon.