Actualités Sports et loisirs > Riesch et Vonn à la conquête des globes de cristal de la Coupe du monde dames de ski

Riesch et Vonn à la conquête des globes de cristal de la Coupe du monde dames de ski... ()

L'Américaine Lindsey Vonn et l'Allemande Maria Riesch ont passé Noël ensemble, mais les deux amies qui occupent le haut du classement général de la Coupe...

Ski alpin - Riesch, Riesch, Riesch !... ()

Après ses victoires lors des slaloms de La Molina et de Semmering, Maria Riesch a remporté celui de Zagreb. Deuxième temps de la 1re manche, l'Allemande a profité de la chute de Lindsey Vonn lors du second run pour remporter le 9e succès de sa carrière en Coupe du monde.

Coupe du monde de ski alpin: Lindsey Vonn, qui d'autre ?... ()

L'Américaine Lindsey Vonn a dominé avec une telle insolence le début des épreuves de vitesse de Coupe du monde de ski alpin, début décembre, qu'elle est la...

Ski alpin - Riesch surclasse Vonn... ()

A peine une semaine après sa médaille d'or aux Championnats du monde en slalom, l'Allemande Maria Riesch a décroché sa 11e victoire en Coupe du monde, vendredi lors du super-combiné de Tarvisio. De son côté, Anja Paerson, cinquième, s'offre le globe de la spécialité.

Ski à Ofterschwang: Lindsey Vonn à une poignée de points du sacre... ()

L'Américaine Lindsey Vonn, largement en tête de la Coupe du monde dames de ski alpin, peut empocher le grand globe de cristal pour le deuxième hiver consécutif dès l'avant-dernière étape de la saison, vendredi et samedi à Ofterschwang.

Ski alpin - CM (F) : Vonn croit au globe... ()

Vainqueur du slalom de Garmisch-Partenkirchen vendredi, Lindsey Vonn croit encore au globe de cristal. Elle espère rester au niveau de l’Allemande Maria Riesch, deuxième de la course et leader de la Coupe du monde.

Ski: L'Américaine Lindsey Vonn remporte la Coupe du monde dames de ski alpin... ()

L'Américaine Lindsey Vonn a remporté mercredi la Coupe du monde de ski alpin à l'issue de la descente des finales à Äre qu'elle a dominée devant l'Allemande Maria Riesch et l'Autrichienne Renate Götschl.

Coupe du monde de ski : Vonn la plus rapide au premier entraînement... ()

L'Américaine Lindsey Vonn, double championne du monde des épreuves de vitesse, a signé mercredi le meilleur chrono du premier entraînement de descente, en vue des épreuves de Coupe du monde de Val d'Isère (Alpes françaises).

Ski: Riesch le globe en super-G, Vonn à 3 points du général... ()

L'Allemande Maria Riesch a décroché jeudi le globe de cristal de super-G en terminant sixième de la discipline aux finales de Bormio.

Super-combiné: victoire de Riesch (Ski)... ()

L'Allemande Maria Riesch a remporté vendredi le super-combiné de Tarvisio, comptant pour la Coupe du monde dames de ski alpin.

Ski alpin - Cortina d'Ampezzo - Et de cinq pour Vonn !... ()

Lindsey Vonn a remporté la descente de Cortina d'Ampezzo, la 30e victoire de sa carrière en Coupe du monde, la 8e cette saison et la 5e consécutive dans la discipline reine. L'Américaine a devancé Maria Riesch, Anja Paerson et Nadja Kamer. Belle 5e place de la Française Ingrid Jacquemod.

Ski à Val d'Isère: Lindsey Vonn tue le suspens en remportant le super-combiné... ()

Il n'a fallu que quelques secondes à l'Américaine Lindsey Vonn pour tuer tout suspens lors du super-combiné de Val d'Isère, où la reine de vitesse a signé vendredi son 25e succès en Coupe du monde et repris la tête du classement général avec l'Allemande Maria Riesch.

Ski alpin - CM (F) : Vonn en tête... ()

L’Américaine Lindsey Vonn a remporté vendredi la descente du premier super-combiné de la saison, à Val d’Isère. L’actuelle deuxième de la Coupe du monde 2009-2010 a devancé la leader allemande, Maria Riesch, et la Canadienne Emily Brydon. La première Française, Marion Pellissier, a signé le vingtième temps. La manche de slalom, qui clôturera ce super-combiné, est prévue à 14h.