Hockey · Les Sags espèrent un réveil

Hockey · Les Sags espèrent un réveil... ()

Les Saguenéens tenteront de profiter de la dernière visite des Remparts de Québec au centre Georges-Vézina en saison régulière, mercredi soir, pour dérocher un premier gain face à leurs éternels rivaux. (Journal de Québec)

REMPARTS ET SAGS SE RETROUVENT, mercredi SOIR · « Attention aux excès de confiance » - Patrick Roy... ()

Ce n'est pas parce que les Remparts de Québec ont écrasé les Saguenéens de Chicoutimi par 7-0, dimanche, que les Diables rouges vont nécessairement l'avoir facile, mercredi soir, au Centre Georges-Vézina, contre ces mêmes Saguenéens. (Journal de Québec)

Les Sags en avant par 3-2 ()

Après 40 minutes de jeu au Centre Georges-Vézina, les Saguenéens de Chicoutimi mènent par 3-2 sur les Remparts de Québec. Un seul but en première période, celui de Jacob Lagacé, à 1 min 23 s en échappée. Les Remparts ont répliqué avec deux buts au début de la deuxième, ceux de Jonathan Audy-Marchessault et Dmitry Kugryshev. Toutefois, l'attaque massive saguenéenne a produit deux fois avant le retour au vestiaire sur des buts de Nicolas Deschamps et Dominic Jalbert. (Journal de Québec)

Hockey · Dernier affrontement Remparts-Drakkar... ()

Le Drakkar de Baie-Comeau disputera son dernier match local en saison régulière, ce soir, quand il recevra la visite des Remparts de Québec sur la glace du Centre Henry-Leonard. (Journal de Québec)

Remparts et Sags à égalité ()

Même s'ils ont largement dominé les 20 premières minutes de jeu, les Remparts de Québec se retrouvent dans une impasse de 1-1 après une période de jeu contre leurs éternels rivaux, les Saguenéens de Chicoutimi, au Colisée Pepsi. À 16:30, les visiteurs se sont inscrits au tableau sur un but chanceux, lorsqu'Antoine Roussel a poussé la rondelle devant le filet et que cette dernière a heurté le défenseur des Remparts Alexandre Néron pour traverser la ligne rouge. Un peu plus d'une minute plus tard, les Diables beiges nivelaient toutefois la marque lorsque Jonathan Audy-Marchessault a remporté sa mise au jeu en zone offensive pour refiler le disque à l'arrière Peter Cusack, qui a déjoué le gardien Robin Gusse. Les Remparts ont écoulé la majeure partie de l'engagement en zone ennemie, lançant 15 fois au filet contre seulement cinq tirs pour les Sags. (Journal de Québec)

LHJMQ · Les Remparts freinés par les Sags ()

Un but de Gabriel Vermette à 17:36 de la troisième période a guidé les Saguenéens de Chicoutimi vers une victoire de 4-2 aux dépens des Remparts de Québec, vendredi, devant 12 618 spectateurs au Colisée. (Journal de Québec)

Remparts · Les Sags dévorés tout rond... ()

Les Remparts de Québec ont remporté leur 8e victoire d'affilée, hier, au Colisée Pepsi, et c'en fut toute une, car ils ont écrasé leurs grands amis, les Saguenéens de Chicoutimi, par 7-0. (Journal de Québec)

Hockey · Les Sags trébuchent... ()

Les Saguenéens de Chicoutimi ont laissé filer une avance de trois buts, hier soir, au Centre Dave Keon. (Journal de Québec)

Saguenéens 4 Junior 1 · Les Saguenéens ont pris leur revanche... ()

Les Saguenéens ont vengé leur défaite de mardi face au Junior de Montréal avec un gain de 4 à 1 sur les hommes de Pascal Vincent, vendredi soir, au Centre Georges-Vézina. (24h)

Remparts · Un premier départ pour Delmas... ()

Le gardien de 19 ans des Remparts, Peter Delmas, connaîtra son baptême du feu dans son nouvel uniforme, ce soir, au centre Georges-Vézina. (Journal de Québec)

Hockey · Les potins de la LHJMQ... ()

Mine de rien, le cinquième de la saison régulière des Remparts de Québec est déjà consommé. Quelle note sur dix Patrick Roy accorderait-il à ses Remparts durant les 12 premiers matchs (fiche de 7-5) de la saison? (Journal de Québec)

Hockey · Les Sags en feu «sur la route»... ()

Toujours aussi dangeureux sur les patinoires adverses, les Saguenéens de Chicoutimi ont remporté un sixième gain de suite à l'étranger. (Journal de Québec)

hockey · Petit abat les Sags en fusillade... ()

Les Remparts se sont payés le luxe d'une victoire aux dépens de leurs rivaux du Saguenay. (Journal de Québec)

Hockey · Autres affrontements Remparts-Saguenéens... ()

Coude à coude au classement, ils vont conclure leur saison régulière l'un contre l'autre demain à Québec. (Journal de Montréal)

Contre l'Océamic de Rimouski · Les Saguenéens mènent 1-0 ()

Après 20 minutes de jeu au Centre Georges-Vézina, les Saguenéens de Chicoutimi mènent par 1-0 sur l'Océanic de Rimouski. (Journal de Québec)