Actualités Sports et loisirs > Foot - L2 (J19) : Boulogne-Lens (0-0, mt)

Foot - L2 (J19) : Boulogne-Lens (0-0, mt)

Foot - L2 (J19) : Boulogne-Lens (0-0, mt)... ()

A la pause au stade de la Libération, Boulogne-sur-Mer et Lens sont toujours à égalité 0-0 en match avancé de la 19eme journée de Ligue 2. Suite des matchs vendredi. Cinq rencontres ont été reportées pour le moment.

Foot - L2 (J19) : Boulogne-Lens (3-1)... ()

Jeudi soir en match avancé de la 19eme journée de Ligue 2, Boulogne-sur-Mer a battu Lens 3 buts à 1 dans le derby grâce à un doublé de Blayac et un but de Kinkela contre un but de Sartre pour Lens, champion d'automne avec deux points d'avance sur les Boulonnais.

Foot - Boulogne-Lens : Les compos... ()

A trente minutes du coup d'envoi du match avancé de la 19eme journée de L2 entre Boulogne-sur-Mer et Lens, retrouvez la composition des équipes de départ.

Foot - L1 (J16) : Les scores à la pause... ()

A la mi-temps des matchs du dimanche après-midi de la 16eme journée de L1, Auxerre et Nancy sont à égalité (1-1). Boulogne-sur-Mer mène (2-1) contre Lens. Grenoble et Toulouse sont dos-à-dos (0-0).

A une heure du coup d'envoi de Boulogne-Lens, voici les compositions des deux équipes.

Foot - Lens : Deux matchs de L1 reportés... ()

Suite à la qualification de Lens pour le deuxième tour de la coupe de l’UEFA, les matchs Lyon-Lens (3eme journée de L1) et Lens-Caen (6eme journée de L1) ont été reportés.

Foot - L2 (J36) : Boulogne-Strasbourg (1-0, mt)... ()

A la pause au stade de la Libération, Boulogne-sur-Mer mène 1-0 face à Strasbourg dans le dernier match de la 36eme journée de L2. Un but de Thil à la 26eme minute de jeu.

Ligue 2 : Boulogne, Lens et Metz guettent Strasbourg !... ()

Victorieux lors de la 8e journée de Ligue 2, Boulogne sur Mer, Lens et Metz espère un faux pas du leader Strasbourgeois lundi.

Foot - L2 (J25) : Lens-Troyes (1-0, mt)... ()

A la pause au stade Bollaert, Lens mène 1-0 face à Troyes dans le dernier match de la 25eme journée de L2. Les Troyens se sont procurés d'énormes occasions d'ouvrir le score mais c'est Maoulida qui l'a fait dans les arrêts de jeu.

Foot - L1 (J21) : Les scores à la pause... ()

Retrouvez à la mi-temps les résultats de la 21eme journée de Ligue 1. Mardi soir en match avancé, Saint-Etienne et Rennes avaient fait match nul (0-0). A 21h00, Boulogne-sur-Mer reçoit Valenciennes.

Foot - L2 (J36) : Boulogne-Strasbourg (1-0)... ()

Lundi soir, au stade de la Libération, Boulogne-sur-Mer a battu Strasbourg 1-0 dans le dernier match de la 36eme journée de Ligue 2. Un but de Thil à la 26eme minute de jeu.

Foot - L2 (J10) : Lens-Guingamp (1-0, mt)... ()

A la pause au stade Bollaert, Lens mène 1-0 contre Guingamp dans le dernier match de la 10eme journée de Ligue 2. But de Maoulida.

Foot - L1 (J21) : Boulogne-VAFC (0-0, mt)... ()

Boulogne-sur-Mer et Valenciennes sont à égalité (0-0) à la mi-temps du dernier match de la 21eme journée de L1. A noter que Penneteau a arrêté un penalty de Blayac.

Montpellier et Boulogne promus en Ligue 1 avec Lens... ()

Montpellier et Boulogne-sur-Mer ont décroché leur accession en Ligue 1, en compagnie de Lens, sacré champion malgré sa défaite à Dijon (1-0), vendredi lors de la 38e et dernière journée de L2 qui a condamné Amiens et Troyes, relégués en National avec Reims.