Actualités Sports et loisirs > Marie-Laure Brunet 9e à Oberhof (Biathlon)

Marie-Laure Brunet 9e à Oberhof (Biathlon)

Marie-Laure Brunet 9e à Oberhof (Biathlon)... ()

La Russe Ekaterina Iourieva a donné à son pays sa cinquième victoire consécutive en Coupe du monde. La Française Marie-Laure Brunet est 9e.

Biathlon - Iourieva la plus forte... ()

Ekaterina Iourieva a tiré profit de son choix de partir tardivement en s'imposant sur le fil sur le sprint dames d'Oberhof. La Russe, a compensé son erreur au tir couché par une excellente glisse pour devancer l'Allemande Andrea Henkel et la Suédoise Helena Jonsson. Marie-Laure Brunet termine 9e.

Marie-Laure Brunet en bronze (Biathlon)... ()

Magdalena Neuner est devenue championne olympique de poursuite, en devançant la Slovaque Anastasia Kuzmina et la Française Marie-Laure Brunet.

JO: Brunet, troisième du biathlon, poursuit la moisson française... ()

Marie-Laure Brunet a apporté à la France sa troisième médaille en biathlon en autant de courses disputées lors des jeux Olympiques 2010, avec une belle...

Biathlon - Brunet impressionne... ()

Partie à la 52e place, Marie-Laure Brunet s'est classée 7e de la poursuite des Mondiaux après une impressionnante remontée. C'est la Suédoise Helena Jonsson qui a remporté le titre de championne du monde en surprenant les favorites allemandes, dimanche à Pyeongchang.

Biathlon - Les Bleues sur le podium... ()

L'équipe de France féminine (Marie-Laure Brunet, Sylvie Becaert, Marie Dorin et Sandrine Bailly) a pris la 3e place du relais d'Oberhof remporté par la Russie devant l'Allemagne, mercredi.

JO: Marie-Laure Brunet offre un sans faute au biathlon français... ()

Contenu Résumé:  par Julien Prétot WHISTLER (Reuters) - Piquée au vif par la victoire de Vincent Jay, son petit ami, Marie-Laure Brunet a offert mardi une troisième médaille olympique au biathlon français en prenant le bronze dans... Signature:  © 2010 Thomson Reuters WHISTLER (Reuters) - La Française Marie-Laure Brunet a décroché mardi la médaille de bronze de la poursuite de biathlon des Jeux olympiques de Vancouver. Le titre olympique est revenu à l'Allemande Magdalena Neuner devant la Slovaque Anastazia Kuzmina, championne olympique du sprint samedi devant l'Allemande.

Autres Sports - Brunet 7e...

La Française Marie-Laure Bunet a pris la 7e place de la course d'ouverture à Ostersund.

Biathlon - Berger la plus forte... ()

La Norvégienne Tora Berger a remporté le sprint d'Antholz-Anterselva en devançant l'Ukrainienne Darya Domracheva et l'Allemande Kati Wilhelm. La meilleure française, Sylvie Becaert, termine à la 20e place tandis que Marie-Laure Brunet (31e) et Marie Dorin (36e) rentrent égalemnt dans les points.

Autres Sports - Cap 20 pour Bailly...

Sandrine Bailly a signé sa 20e victoire en Coupe du Monde en remportant la poursuite de Pyongyang. Encore junior, Marie-Laure Brunet échoue au pied du podium.

Biathlon - CM (F) : La France troisième... ()

Le relais féminin composé de Marie-Laure Brunet, Sylvie Becaert, Marie Dorin et Sandrine Bailly a pris la troisième place de l’épreuve de Coupe du monde à Östersund, en Suède. Les Tricolores ont fini à 1'252 de l’Allemagne, bien emmenée par Katie Wilhelm. La Russie prend la deuxième place.

Biathlon - CM( F) : Jonsson comme chez elle... ()

La Suédoise Helena Jonsson a remporté le 15 km d'Ostersund de biathlon, épreuve d'ouverture de la coupe du monde de la spécialité. Côté français, Marie-Laure Brunet signe la meilleure performance en décrochant la sixième place.

Biathlon - Zaitseva en apothéose... ()

Olga Zaitseva, titrée en relais samedi et bronzée le week-end dernier sur le sprint et la poursuite, a conclu ses Mondiaux en remportant sa quatrième médaillle sur la mass-start. La Russe a devancé la Slovaque Anastasiya Kuzmina et la Suédoise Helena Jonsson. Marie-Laure Brunet termine 8e.

Biathlon: troisième succès de rang pour le relais russe, la France 4e à Oberhof... ()

La Russie a remporté sa troisième victoire consécutive en relais dames lors de la quatrième étape de la Coupe du monde de biathlon, mercredi à Oberhof (est...