Actualités Sports et loisirs > LNH · Les Sénateurs défont les Thrashers 3-2

LNH · Les Sénateurs défont les Thrashers 3-2

LNH · Les Sénateurs défont les Thrashers 3-2... ()

Jason Spezza et Daniel Alfredsson ont marqué un but et une aide chacun pour procurer une victoire de 3-2 aux Sénateurs face aux Thrashers. (AP)

Même les Sénateurs battent les Thrashers... ()

Jason Spezza et Daniel Alfredsson ont marqué un but et une aide chacun pour procurer une victoire de 3-2 aux Sénateurs d'Ottawa face aux Thrashers d'Atlanta, mercredi. (PC)

Spezza blessé à l'aine ()

Les Sénateurs d'Ottawa pourraient devoir se priver de l'attaquant Jason Spezza, jeudi, lorsqu'ils accueilleront les Thrashers d'Atlanta.

Victoire des Sénateurs · Spezza marque deux buts dans un gain de 5-2... ()

Jason Spezza a récolté deux buts et une mention d'aide, lundi, et les Sénateurs d'Ottawa ont stoppé une série de quatre revers en l'emportant 5-2 face aux Sabres de Buffalo (PC)

LNH · Le 31e but de Spezza aide les Sénateurs à vaincre les Blues... ()

Jason Spezza a enfilé le but qui donnait les devants aux siens tôt en deuxième période, jeudi, et il a aidé les Sénateurs d'Ottawa à infliger un revers de 3-2 aux Blues de St. Louis. (PC)

Heatley enfile deux buts dans une victoire des Sénateurs... ()

Dany Heatley a marqué à deux reprises tandis qu'Antoine Vermette a amassé un but et deux passes, samedi, et ils ont aidé les Sénateurs d'Ottawa à vaincre les Thrashers d'Atlanta 7-3.

Sénateurs d'Ottawa · Une 10e victoire consécutive... ()

Daniel Alfredsson a marqué deux fois lors de la dernière minute de jeu pour porter à 10 la série de victoires des Sénateurs. (PC)

Hockey · Les Sénateurs battent les Bruins 3-2... ()

Jason Spezza a marqué deux buts ce mardi quand il a conduit les Sénateurs d'Ottawa à une victoire de 3-2 contre les Bruins de Boston. (PC)

Hossa donne la victoire au Thrashers... ()

Marian Hossa a marqué le but de la victoire sur une échappée après 19 secondes seulement en prolongation, dimanche, pour procurer une victoire de 3-2 aux Thrashers d'Atlanta contre les Blues de St. Louis.

Finale de la coupe Stanley · Les Sénateurs y croient encore... ()

L'entraîneur Bryan Murray n'écarte pas l'idée de démembrer complètement sa première unité composée de Dany Heatley, Jason Spezza et Daniel Alfredsson. Galerie d'images (PC)

LNH · Les Sénateurs chassent les Coyotes au compte de 6-3... ()

Jason Spezza a marqué deux buts et deux aides, vendredi, pour aider les Sénateurs d'Ottawa à vaincre les Coyotes de Phoenix par la marque de 6-3. (PC)

Les Sénateurs poursuivent sur leur lancée... ()

Dany Heatley a marqué deux buts pour un deuxième soir de suite et Jason Spezza a lui aussi enfilé deux buts quand les Sénateurs d'Ottawa ont remporté leur quatrième victoire de suite en battant les Penguins de Pittsburgh 4-1 jeudi.

Spezza obtient son 300e point dans une victoire des Sénateurs... ()

Les Sénateurs d'Ottawa ont remporté une troisième victoire consécutive en disposant des Islanders de New York 5-2.

LNH · Les Flyers défont les Thrashers 4-3 ()

Avec ce gain, les Flyers ont mis fin à la séquence de cinq victoires des Thrashers. (AP)

Samsonov marque deux buts · Les Hurricanes défont les Thrashers 3-1... ()

Sergei Samsonov a marqué deux buts et une passe pour permettre aux Hurricanes de la Caroline de battre les Thrashers d'Atlanta. (PC)