Actualités Sports et loisirs > Rugby - H Cup - Insuffisant pour Clermont

Rugby - H Cup - Insuffisant pour Clermont

Rugby - H Cup - Insuffisant pour Clermont...

Malgré sa victoire bonifiée contre Montauban (43-10), Clermont est éliminé de la H Cup.

Coupe d'Europe de rugby: Clermont éliminé malgré une large victoire contre Montauban... ()

Clermont, malgré une spectaculaire victoire (43-10) vendredi contre Montauban, a tiré un trait sur les quarts de finale de la Coupe d'Europe, victime à distance de l'intraitabilité des Irlandais du Munster, maîtres de la Poule 1, face aux Anglais de Sale (37-14).

Rugby - H Cup : Montauban-Clermont (12-17, mt)... ()

A la pause, Clermont mène contre Montauban (17-12) à Sapiac dans un duel européen 100% franco-français. Les Auvergnats ont marqué deux essais. Les Montalbanais ont passé quatre pénalités par Mitu.

Rugby - H Cup : Clermont-Montauban (43-10)... ()

Alors que le Munster a validé son billet pour les quarts en dominant Sale, Clermont a rempli son contrat face à Montauban (43-10). Les Auvergnats, auteurs de sept essais, sont pourtant éliminés.

Rugby - H Cup : Montauban-Clermont (19-24)... ()

Bien que malmené par Montauban, Clermont s’est imposé (24-19) à Sapiac grâce notamment à un doublé de Nalaga. Les Auvergnats conservent ainsi leurs espoirs de qualification. Comme au Munster, les Montalbanais ont craqué en fin de match.

Top 14 de rugby: Clermont met la pression sur Toulouse... ()

Clermont, en remportant une victoire bonifiée (26-6) contre Auch samedi lors de la 6e journée, a provisoirement ravi la tête du Top 14 au Stade Toulousain, qui tentera de la récupérer dimanche en recevant Castres, tandis que Bourgoin a renoué avec la victoire face à Bayonne (15-10).

Top 14: Montauban l'emporte devant Clermont... ()

Montauban a remporté une victoire au courage devant Clermont (20-15) en inscrivant deux essais, et n'a laissé aux Auvergnats que le point du bonus défensif, décroché par Parra dans les dernières minutes, vendredi soir lors de la 15e journée du Top 14 de rugby.

Rugby - Coupe d'Europe - Clermont passe le cap... ()

Vainqueur 59-20 à Viadana ce samedi avec neuf essais à la clé, Clermont a rempli son contrat en remportant la victoire bonifiée indispensable pour une qualification. Leaders de la poule 3, les Auvergnats atteignent les quarts de finale de la H Cup pour la première fois depuis sept ans.

Rugby - Clermont : Floch et Ledesma satisfaits... ()

L'arrière Anthony Floch et le talonneur Mario Ledesma sont satisfaits de la victoire bonifiée décrochée par Clermont contre Leicester (40-30) dimanche lors de la 3eme journée de la H Cup.

Coupe d'Europe - C'est fini pour Clermont... ()

Larges vainqueur de Montauban (43-10), Clermont est pourtant éliminé de la H Cup en raison du succès bonifié du Munster sur Sale (37-14).

Clermont creuse l'écart... ()

Face à une équipe corrézienne fortement remaniée en vue des prochaines échéances, Clermont s'est assuré, en toute logique, la victoire bonifiée 38-7 avec 6 essais à la clé.

Rugby - Clermont se relance... ()

Mené jusqu' à la 75e minute de jeu à Montauban, Clermont doit son salut à un essai de Nalaga, véritable sauveur, et s'impose 24-19. Napolioni Nalaga, auteur d'un doublé, a fait la passe décisive sur le troisième essai et est l'homme du match. Montauban doit se contenter du bonus défensif.

En finale, Clermont se dégonfle (Rugby)... ()

Dix sur dix. Clermont, qui a éliminé en demi-finale le tenant du titre, Toulouse, perd sa 10e finale. Perpignan bat Clermont 22 à 13.

Top 14 de rugby: Clermont arrache la victoire à Dax... ()

Un essai d'Aurélien Rougerie accordé à la vidéo en toute fin de match a permis à Clermont d'arracher une victoire importante sur le terrain de Dax (20-16), vendredi, en ouverture de la 13e journée du Top 14 de rugby.