Actualités Sports et loisirs > Liverpool perd la tête ! (Football)

Liverpool perd la tête ! (Football)

Liverpool perd la tête ! (Football)... ()

Liverpool cède son siège de leader de la Premier League à Manchester United après le nul concédé sur sa pelouse face à Everton (1-1).

Football - Liverpool sort du trou... ()

Grâce à Fernando Torres et David N'Gog, Liverpool s'est imposé face à Manchester United (2-0) lors de la 10e journée de Premier League. Les Reds de Benitez mettent fin à une série de quatre défaites toutes compétitions confondues. United perd la tête du championnat. Arsenal et City ont gâché...

Football - Liverpool laisse la main... ()

Après avoir ouvert le score face à Everton grâce à Gerrard, au cours de la deuxième période, Liverpool a concédé l'égalisation dans les ultimes minutes. S'ils comptent le même nombre de points que Manchester United en tête du classement, les Reds rétrogradent à la 2e place, à la différence de buts.

Football - Championnats étrangers - Liverpool assure...

Liverpool a dominé Newcastle (3-0) ce dimanche lors de la 35e journée de Premier League et reste à portée du leader, Manchester United.

Premier League: Liverpool se ressaisit... ()

Une semaine après avoir cédé à domicile face à Manchester United, Liverpool a retrouvé des couleurs, samedi, aux dépens de Portsmouth, vainqueur 4-1 grâce notamment à un but de Benayoun et un doublé de Torres, dans le cadre de la 18e journée de Premier League.

Chelsea cède son siège (Football)... ()

Chelsea s'est incliné pour la deuxième fois de la saison, samedi, sur la pelouse d'Aston Villa (2-1), cédant son siège de leader à Manchester United.

Premier League: Liverpool revient sur Everton... ()

Alors que l'équipe d'Everton reçoit Portsmouth dans quelques minutes en clôture de la 28e journée de Premier League, Liverpool a mis la pression sur son voisin honni en s'imposant sur la pelouse de Bolton (1-3).

Premier League: Liverpool reste leader... ()

Comme Manchester United et Chelsea, Liverpool n'a pas manqué son Boxing Day ce vendredi après-midi.

Angleterre: Arsenal reprend la tête, Liverpool décroche... ()

Liverpool a décroché dans la course au titre après avoir concédé le match nul à Manchester City (0-0), dimanche, lors de la 20e journée du Championnat d'Angleterre, alors qu'Arsenal a repris samedi la tête de la compétition en battant l'autre équipe de Liverpool, Everton (4-1).

Liverpool perd du terrain (Football)... ()

Manchester City et Liverpool se séparent dos à dos (0-0) en match décalé de la 20e journée de Premier League. Les hommes...

Foot - Ang (J24) : Liverpool-Chelsea (2-0)... ()

Grâce à un doublé de Fernando Torres dans les derniers minutes de la rencontre, Liverpool s'est imposé face à Chelsea, dimanche après-midi. Les Reds reviennent à deux points de Manchester United, le leader de la Premier League.

Premiership: Liverpool piétine... ()

Après les succès de Chelsea (1-0) contre West Ham et de Manchester United sur le terrain de Sheffield United (2-1) un peu plus tôt dans l'après-midi, Liverpool, qui vit décidément un début de saison bien difficile, est allé faire match nul (0-0) sur la pelouse de Middlesbrough pour le compte de la 13e journée de Premier League.

Foot - Angleterre (J32) : Liverpool-Everton (1-0)... ()

En clôture de la 32eme journée de Premier League, Liverpool a remporté le derby de la Mersey face à Everton (1-0).

Liverpool craque à son tour (Football)... ()

Le nul à domicile de Liverpool face à Manchester City dimanche lors de la 26e journée (1-1), offre à Manchester United une avance de sept points.