Actualités Sports et loisirs > Hand/Volley - Ligue des Champions - Cannes qualifié

Hand/Volley - Ligue des Champions - Cannes qualifié

Hand/Volley - Ligue des Champions - Cannes qualifié...

Victorieuses à Belgrade (1/3), les filles de Cannes ont validé leur billet pour les play-offs de la Ligue des Champions.

Hand/Volley - Ligue des Champions - Terminus pour Cannes...

Cannes a échoué à une marche du Final Four de la Ligue des Champions en concédant une nouvelle défaite face aux Russes de Kazan (1-3), en quarts de finale retour.

Cannes et Paris en play-offs (Volley-ball)... ()

Carton plein pour les équipes françaises en Ligue des champions messieurs de volley-ball puisque Cannes et le Paris...

Volley - LdC (F) : Belgrade-Cannes (1-3)... ()

Mardi soir à Belgrade, Cannes s'est imposé 3 sets à 1 face aux Serbes lors de la 6eme journée de la Ligue des Champions féminine. Les Cannoises, déjà qualifiées, assurent leur première place.

LDC (D): Les play-offs à Cannes!... ()

Cannes accueillera, les 18 et 19 mars, le Final four de la Ligue des champions féminine.

Les Cannoises continuent

L'AS Cannes s'est qualifiée pour les play-offs de la Ligue des Champions.

Volley - LdC (F) : Cannes en play-offs... ()

Cannes a décroché mardi sa place pour les play-offs de la Ligue des Champions en s’imposant dans la salle des Croates de Riejka (25-22, 25-13, 25-14). Un succès qui assurent aux Françaises de terminer deuxièmes de leur groupe ou meilleures troisièmes des phases de poules, quel que soit le résultat de Jesi- Pila (20h30).

Hand/Volley - Ligue A - Cannes enchaîne...

L'AS Cannes a battu Alès en match avancé de la 17 e journée de Ligue A (3/2).

Volley - LdC (F) : Le tirage des play-offs... ()

Le RC Cannes, leader de la poule B et seule formation française à être encore qualifiée en Ligue des Champions, sera opposée au champion de Pologne en titre, Muszyna. Les matches aller auront lieu du 10 au 12 février et les matches retour du 17 au 19 février. La finale à quatre aura lieu les 28 et 29 mars en Italie, à Pérouse.

Volley - LdC (H) : Le tirage des play-offs... ()

Les champions d'Europe en titre, les Russes de Kazan seront opposés aux Slovaques de Bled en huitièmes de finale de la Ligue des champions. Les matchs aller auront lieu du 10 au 12 février et les matchs retour du 17 au 19 février.

Hand/Volley - Ligue des Champions - Mulhouse finit bien...

Les Mulhousiennes ont terminé la phase de poules de la Ligue des Champions par une victoire face à Schwechat (3/0).

Cannes élimine Paris (Volley-ball)... ()

Cannes, déjà vainqueur du match aller à Paris (1-3), s'est qualifié pour le deuxième tour des play-offs en battant à...