Actualités Sports et loisirs > Dunkerque-Lille: Le 0-3 sur penalty !

Dunkerque-Lille: Le 0-3 sur penalty !

OM : Mandanda joueur du match contre Lille... ()

Les internautes du site officiel de l'OM ont désigné Steve Mandanda comme joueur du match à l'occasion de la victoire obtenue dimanche soir à Lille (1-2). Le gardien de but marseillais, qui a repoussé un penalty de Bastos, devance Mamadou Niang et'

Football - Lille sur ses gardes... ()

Sur une bonne vague en Ligue 1, Lille espère enchaîner en Coupe de France contre Dunkerque, lors des seizièmes de finale. Sûrs de leur force, les Lillois sont toutefois méfiants pour ce derby en coupe. Dans l'autre match de la journée, Vannes s'est fait sortir sur la pelouse d'Ajaccio (2-0).

CdF: Lille en 8e aux dépens de Dunkerque... ()

Le Losc a gagné vendredi son billet pour les 8e de finale de la Coupe de France en écartant Dunkerque (3-0).

L1 : L'image de la soirée... ()

Oublié après la folle deuxième période, le pénalty arrêté par Steve Mandanda a permis à l'OM de rester dans le match à Lille.

Dunkerque-Lille: Ouverture du score de Frau !... ()

Seulement huit minutes de jeu au Stade de l'Epopée et les visiteurs mènent déjà au score pour le compte des 16e de finale de la Coupe de France ! Après un bon début de match, le Losc est parvenu à prendre l'avantage face à Dunkerque grâce à une réalisation, de la tête, de Pierre-Alain Frau, idéalement servi par un bon centre venu de la gauche et de Stéphane Dumont.

Hand - D1 (H/J2) : Créteil-Dunkerque (30-28)... ()

Dans le dernier match de la deuxième journée du championnat de France, Créteil a dominé Dunkerque (30-28) dimanche.

Hand - D1(J5) : Dunkerque-Montpellier (21-29)... ()

En match en retard de la cinquième journée de Division 1, le leader Montpellier est allé s'imposer dans la salle de Dunkerque (21-29).

Vélo - 4 J. de Dunkerque : Lille remplacé... ()

Hénin-Beaumont remplacera Lille comme lieu de départ de la deuxième étape des Quatre Jours de Dunkerque, le 7 mai prochain, ont annoncé les organisateurs.

OM - Lille : L'Avant-Match... ()

L'avant-match de Marseille - Lille. Lire la suite...

Dunkerque met la pression... ()

Vainqueur à Istres de son 7e match de la saison (22-30), Dunkerque partage provisoirement la tête du classement de D1 avec Montpellier.

OM-Cana: "Il n'y a pas penalty" ()

Après le match nul de l'OM à Bollaert face au RC Lens (1-1) dimanche soir, l'international albanais Lorik Cana est revenu sur le penalty litigieux obtenu par les Artésiens.

Hand - D1 (J17) : Nîmes-Dunkerque (31-27)... ()

En match décalé de la 17eme journée de Division 1 vendredi, Nîmes s'est imposé sur son terrain face à Dunkerque (31-27). Les Nordistes manquent de se rapprocher de la tête du classement. Nîmes est dixième.

Lil : Bastos : «Je n'ai pas été bon contre l'OM» ()

Le joueur brésilien de Lille reconnaissait, au lendemain du match contre Marseille, qu'il n?avait pas été la hauteur de l'évènement. Michel Bastos a notamment vu son penalty être repoussé par Steve Mandanda. « Cette saison, j'ai marqué?