Actualités Sports et loisirs > Foot - Nice : Le Pana a vu Kanté

Foot - Nice : Le Pana a vu Kanté

Foot - Nice : Le Pana a vu Kanté... ()

Cédric Kanté, le défenseur central de l’OGC Nice, figurerait en très bonne position sur les tablettes du Panathinaikos.

Foot - Olympiakos : Kanté sur les tablettes... ()

Cédric Kanté, le défenseur central de l’OGC Nice, intéresserait les Grecs de l’Olympiakos Le Pirée.

Cédric Kanté au Panathinaïkos (Football)... ()

Le club de football du Panathinaïkos engage pour trois ans de l'ancien défenseur malien de Nice (1re div. française) Cédric Kanté.

Kanté à Nice, c'est officiel... ()

L'ex-défenseur de Strasbourg, Cédric Kanté, s'est engagé pour trois saisons avec l'OGC Nice.

Foot - Nice : Kanté forfait... ()

Blessé lors du dernier entraînement niçois, Cédric Kanté ne sera pas du match de Coupe de la Ligue face à Boulogne-sur-Mer.

Cédric Kanté est suivi... ()

Libre en fin de saison, le défenseur central de Nice, Cédric Kanté, est suivi par de nombreux clubs étrangers pour la saison prochaine.

Nos expatriés : FRANCE, CÉDRIC KANTÉ ET NICE EN DEMI-FINALE DE LA COUPE DE LA LIGUE... ()

La plus malienne des équipes françaises s'est qualifiée en battant Le Havre 1-0 grâce à une réalisation du défenseur international des Aigles Cette année, il y aura au moins trois Maliens en demi-finale de la coupe de la ligue : Cédric Kanté, Drissa Diakité et El Hadj Mahamane Traoré qui se sont qualifiés pour le dernier carré mardi avec Nice en battant Le Havre 1-0. L'unique but de la rencontre porte la signature du défenseur des Aigles, Cédric Kanté monté aux avant-postes et dont la reprise à l'entrée de la surface s'est logée au fond des filets du gardien havrais.

Nice : Cédric Kanté convoité... ()

En fin de contrat en juin prochain, Cédric Kanté (29 ans, 32 matchs en L1 cette saison) intéresse du monde.

Foot - Strasbourg : Bellaïd va retrouver Kanté... ()

Le match entre Nice et Strasbourg, samedi soir au Ray pour le compte de la 2eme journée de L1 marquera les retrouvailles entre le Strasbourgeois Habib Bellaïd et le Niçois Cédric Kanté. Deux amis dans la vie.

Nice: Kanté absent à Lille... ()

Pour le déplacement à Lille, dimanche, lors de la 36e journée de Ligue 1, l'entraîneur de Nice, Frédéric Antonetti, devra composer sans Cédric Kanté, malade, ainsi que ses blessés Emerse Faé et Cyril Rool.

Foot - Nice : Hilton sur les tablettes... ()

Selon Nice-Matin, Hilton, le défenseur central de l'Olympique de Marseille, ne laisserait pas insensible l'OGC Nice.

Nice-Le Havre: Kanté ouvre la marque... ()

Le but de la qualification ? Sur une remise de Rémy, Kanté débloque la situation d'une belle reprise de volée.

Kanté offre la demi à Nice (Football)... ()

Nice l'emporte sur le fil du rasoir à quelques minutes de la fin du match? et se retrouve propulsé en demi-finale de la Coupe de la Ligue face à Vannes.

Nice: Lloris et Kanté forfaits... ()

L'OGC Nice, qui reste sur deux victoires consécutives en championnat, se déplace à Auxerre pour le compte de la 8e journée de championnat.

Kanté : «Nice reste ambitieux»... ()

Encore qualifié dans les deux Coupes, l’OGC Nice n’a pas non plus dit son dernier mot en championnat. C’est en tout cas le sentiment de