Actualités Sports et loisirs > Patinage - ChE : La France 3eme nation

Patinage - ChE : La France 3eme nation

Patinage - ChE : La France 3eme nation... ()

Après les Championnats d’Europe de patinage artistique qui se sont déroulés à Helsinki du 19 au 25 janvier 2009, la France est devenue la troisième meilleure nation européenne derrière la Russie et la Finlande.

La sélection derrière Brian Joubert (Patinage art.)... ()

La sélection française aux Championnats d'Europe de patinage artistique, du 19 au 25 janvier à Helsinki, emmenée par...

Championnats nationaux de patinage artistique · Patrick Chan l'emporte aisément chez les hommes... ()

Chan a consolidé son statut de nouveau roi du patinage artistique canadien en conclusion des championnats nationaux de patinage artistique. (PC)

La FFSG fourmille d’idées pour l’avenir... ()

Fort des bons résultats obtenus par l’équipe de France lors des derniers Championnats du Monde de patinage artistique à Göteborg (deuxième meilleure nation derrière le Canada), Didier Gailhaguet, réélu à la présidence de la Fédération Française des Sports de Glace (FFSG) veut développer la pratique du patinage.

Patinage : brillant Joubert !... ()

Il n'y a pas plus brillant que Brian ! Brian Joubert a remporté jeudi à Helsinki son 3ème titre de champion d'Europe de patinage artistique...

Euro de patinage artistique: victoire de Laura Lepistö... ()

La Finlandaise Laura Lepistö a été sacrée championne d'Europe de patinage artistique devant l'Italienne Carolina Kostner et une autre Finlandaise Susanna Pöykiö, samedi à Helsinki.

Patinage artistique - Championnats d'Europe - Joubert en bronze, Plushenko sacré... ()

Tenant du titre, Brian Joubert a terminé troisième des championnats d'Europe de patinage artistique à l'issue du programme libre. La victoire est revenue au Russe Evgueni Plushenko devant le Suisse Stéphane Lambiel.

Les chances de médailles en patinage artistique... ()

Découvrez  la liste des athlètes français qui feront participeront aux diverse compétitions de patinage artistique et les chances de médailles en patinage artistique.

Patinage artistique: Domnina et Shabalin couvrent d'or la Russie... ()

Les champions du monde russes Oksana Domnina et Maxim Shabalin ont été sacrés champions d'Europe de danse sur glace et ont offert à la Russie sa troisième médaille d'or de la compétition en autant d'épreuves, lors de l'Euro-2010 de patinage artistique vendredi à Tallinn.

Le patinage artistique, comme si vous y étiez!... ()

La patineuse Joannie Rochette tentera cette fin de semaine, de remporter un cinquième titre national consécutif lors des championnats canadiens de patinage artistique BMO. (7 Jours)

Evan Lysacek se retire des championnats du monde... ()

Le double champion américain de patinage artistique Evan Lysacek ne disputera pas les championnats du monde de patinage artistique qui s'amorceront mardi prochain à Göteborg, en Suède.

LES SPORTS... ()

En Bref Patinage artistique Florent Amodio (Cergy) et Antonin Couturier (Garges) participent ce week-end aux Championnats de France de patinage artistique, qui se déroulent à Megève. Amodio, candidat à une place d'honneur, figure dans le groupe 3 en compagnie... Publié le 08.12.07

Patinage artistique - Joubert en bronze, Plushenko sacré... ()

Patinage - ChE : Canac-Coia 7emes... ()

A l'issue du programme court remporté ce mardi à Helsinki par les Russes Mukhortova et Trankov lors des championnats d'Europe de patinage artistique, les champions de France Adeline Canac et Maximin Coia occupent la septième place dans la catégorie couples. Le programme libre aura lieu mercredi.

Patinage artistique · Samson parmi les 10 premières aux Mondiaux juniors... ()

La Québécoise Myriane Samson s'est classée 10e chez les femmes, ce samedi, lors de la dernière journée des championnats du monde juniors de patinage artistique. (PC)