Actualités Sports et loisirs > Cyclisme - Nys en favori

Cyclisme - Nys en favori

Cyclisme - Nys en favori... ()

Le cyclo-cross retourne au bercail sur le sol gelé de Hoogerheide où le Néerlandais Lars Boom et le Belge Sven Nys partiront favoris des championnats du monde. Le Français Francis Mourey, malchanceux ces deux dernières années, espèrent se mêler à la lutte.

Cyclo-cross - ChM (H) : Le roi Albert... ()

Le jeune Belge Niels Albert est devenu champion du monde de cyclo-cross, dimanche après-midi, sur le circuit de Hoogerheide, aux Pays-Bas, devant le Tchèque Zdenek Stybar et le Belge Sven Nys. Deux Français ont terminé dans le Top 10. Francis Mourey s'est classé cinquième, Steve Chainel neuvième.

Cyclisme - Albert sort du bois... ()

Le Belge Niels Albert, 22 ans, est devenu champion du monde de cyclo-cross en s'imposant sur le circuit d'Hoogerheide aux Pays-Bas au terme d'un impressionnant cavalier seul. Zdenk Stybar et Sven Nys complètent le podium tandis que Francis Mourey s'est contenté du 5 e rang.

Cyclo-cross - ChM (H) : Mourey sera apte... ()

Le mal de dos qui a empêché Francis Mourey, champion de France de cyclo-cross, de terminer l'épreuve de Coupe du monde de Milan (Italie), ne devrait pas le priver du Championnat du monde à Hoogerheide (Pays-Bas) dimanche prochain.

14/12/08 OVERIJSE cyclo-cross des raisins... ()

Kévin Pauwels susprend les favoris Lars Boom et Sven Nijs dans le cyclo-cross des raisins à OverijseQuentin Bertholet 17e Sean De Bie et Laurens Sweeck s'imposent respectivement en Juniors et en Débutants 3e place pour Johan Hemroulle en aspirants 14 ans

Cyclo-cross - R.Wallone : Nys devant Mourey... ()

Le Belge Sven Nys (Rabobank) a remporté le Grand Prix cyclo-cross de la Région Wallonne, samedi à Mouscron, devant le Français Francis Mourey (Française des Jeux) et son compatriote Bart Wellens (Fidea).

Chpts du monde: Mourey en bronze... ()

Superbe performance de Francis Mourey (Française des jeux) dimanche aux Championnats du monde de cyclo-cross, disputés à Zeddam, aux Pays-Bas.

Cyclo-cross - ChM (H) : Les regrets de Mourey... ()

Francis Mourey, premier Français des championnats du monde aux Pays-Bas, est satisfait de sa saison mais avait quelques regrets après la course.

Vélo - Cyclo-cross : 5eme titre pour Mourey... ()

Francis Mourey a remporté son cinquième titre de champion de France élite dimanche sur le circuit de Liévin.

Les Mondiaux 2012 en Belgique (Cyclisme)... ()

Les Championnats du monde de cyclo-cross 2012 ont été attribués à la ville belge de Coxyde par le comité directeur de l'UCI réuni à Hoogerheide.

Troisième titre pour Mourey (Cyclisme)... ()

Francis Mourey (Française des Jeux) remporte son troisième titre de champion de France élite de cyclo-cross, sur le...

Cyclo-cross - Pays-Bas : Boom hospitalisé... ()

Victime d’une chute le 30 décembre dernier à Loenhout, le Néerlandais Lars Boom est hospitalisé depuis le début du week-end à Amersfoort (Pays-Bas). Le champion du monde de cyclo-cross souffre d’une inflammation à l’épaule gauche.

Cyclisme - Mourey puissance 5... ()

Francis Mourey a passé la vitesse supérieure pour s'adjuger au sprint son cinquième titre élite de champion de France de cyclo-cross, dimanche à Liévin, devant Steve Chainel, déjà son dauphin de l'année passée. Il reste la maitre incontesté de la discipline en France.

Lars Boom sacré champion du monde... ()

Le Néerlandais Lars Boom a décroché le titre de champion du monde de cyclo-cross, ce dimanche à Trévise en Italie, où il s'est imposé devant le Tchèque Zdenek Stybar, 2e, et notre compatriote Sven Nys, 3e. C'est le 3e titre mondial du champion des Pays-Bas dans cette discipline après celui conquis en catégorie espoir en 2007 et en junior en 2003. Champion du monde en titre du contre-la-montre espoir en cyclisme sur route, Boom a ainsi stoppé l'hégémonie des coureurs belges, invaincus dans la... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]

CYCLO-CROSS / CHAMPIONNATS DU MONDE : Stybar sacré à domicile... ()

Double vice-champion du monde en titre, le Tchèque Zdenek Stybar (24 ans) a décroché dimanche son premier titre mondial sur le parcours enneigé de Tabor (République tchèque). Premier Français, Francis Mourey a pris la cinquième place. Chez les femmes, Marianne Vos a conservé son bien.