Actualités Sports et loisirs > LNH · Deux buts de Boyes dans la victoire des Blues

LNH · Deux buts de Boyes dans la victoire des Blues

LNH · Deux buts de Boyes dans la victoire des Blues... ()

Brad Boyes a marqué deux buts et il a permis aux Blues de St. Louis de prendre la mesure des Blue Jackets de Columbus par le score de 4-2 mardi soir. (PC)

LNH · 40e but de Brad Boyes dans la victoire des Blues... ()

Le deuxième but du match de Brad Boyes et son 40e de la saison, marqué en prolongation, a permis aux Blues d'inscrire un gain de 4-3 contre les Red Wings. (PC)

L'attaquant Brad Boyes signe un contrat à long teme avec les Blues... ()

Brad Boyes, l'un des meilleurs marqueurs de la Ligue nationale en vertu de ses 32 buts, a signé un contrat à long terme avec les Blues de St. Louis, samedi soir.

Les Sabres défaits · Brad Boyes donne la victoire aux Blues... ()

Brad Boyes a brisé l'égalité à 58 secondes de la fin de la troisième et Manny Legace a repoussé 20 tirs quand les Blues ont arraché une victoire de 4-3 aux Sabres. (AP)

HOCKEY · Les Blues viennent à bout des Maple Leafs 5 à 4 en fusillade... ()

Des buts de Andy McDonald et Brad Boyes en fusillade ont permis aux Blues de St-Louis de revenir de l'arrière et de vaincre les Maple Leafs de Toronto 5-4. (PC)

LNH · Les Blues battent le Lightning 4-3... ()

Brad Boyes a marqué après seulement 27 secondes de jeu en prolongation, si bien qu'il a procuré une victoire de 4-3 aux Blues contre le Lightning. (PC)

Les Sabres perdent 4-3 contre les Blues... ()

Brad Boyes a brisé l'égalité à 58 secondes de la fin de la troisième et Manny Legace a repoussé 20 tirs mercredi quand les Blues de St. Louis ont arraché une victoire de 4-3 aux Sabres de Buffalo.

LNH · Keith Tkachuk marque son 499e but en carrière et les Blues l'emportent 3-0... ()

Keith Tkachuk a marqué ses 498e et 499e buts en carrière et Manny Legace a signé son 27e jeu blanc, samedi, pour aider les Blues de St. Louis à vaincre les Blue Jackets de Columbus 3-0. (PC)

NHL - St-Louis : Boyes prolonge quatre ans... ()

Le centre canadien des St-Louis Blues Brad Boyes (25 ans) a signé un nouveau contrat de quatre ans avec la franchise du Missouri. Il empochera 10,63M€ sur cette période.

Hockey · Les Blue Jackets battent le Colorado 5-4... ()

Dan Fritsche a marqué à 4:05 de la fin pour compléter une poussée de quatre buts en troisième des Blue Jackets de Columbus. (PC)

LNH · Les Blue Jackets l'emportent 6-4 face aux Blues... ()

Nikolai Zherdev a marqué deux fois au cours des six dernières minutes et les Blue Jackets de Columbus ont vengé un revers difficile à avaler trois jours plus tôt. (PC)

LNH · Shane Doan marque deux buts dans la victoire des Coyotes... ()

Les Coyotes de Phoenix ont disposé des Blue Jackets de Columbus par la marque de 5-2 pour ainsi remporter une troisième victoire consécutive. (PC)

LNH · Les Coyotes battent les Blue Jackets 4-2... ()

Les Coyotes de Phoenix y sont allés d'une poussée de trois buts en troisième période quand ils ont battu les Blue Jackets de Columbus 4-2. (PC)

Les Blue Jackets défont les Hurricanes 4-1... ()

Nikolai Zherdev a enfilé deux buts en plus d'inscrire deux passes, samedi, et il a aidé les Blue Jackets de Columbus à vaincre les Hurricanes de la Caroline 4-1.

Blue Jackets de Columbus · Mason réalise un 10e jeu blanc, un sommet dans la LNH... ()

Steve Mason a stoppé tous les 33 tirs des Flames de Calgary pour mener les Blue Jackets de Columbus à une victoire de 5-0. (PC)