Actualités Sports et loisirs > Auto/Moto - La Norvège en images

Auto/Moto - La Norvège en images

Petter Solberg au Rallye de Norvège (Auto)... ()

Le Norvégien Petter Solberg, champion du monde 2003, s'est inscrit au rallye de Norvège (12-15 février).

Auto/Moto - Loeb : «Un rallye merveilleux»...

Vainqueur du Rallye de Norvège, son deuxième de la saison, Sébastien Loeb était fier d'avoir résisté jusqu'au bout à Mikko Hirvonen, sur son terrain de prédilection.

Hockey/glace - ChM : Rép.tch.-Norvège (5-2)... ()

Lundi, à Zurich (Suisse), la République tchèque a dominé la Norvège (5-2) lors du premier tour (groupe D) du Championnat du monde.

Hand - ChM (H) : Danemark-Norvège (32-28)... ()

Le Danemark a poursuivi son parcours sans faute jeudi dans le groupe D face à la Norvège (32-28).

Auto/Moto - Mikkelsen sera bien présent...

Le jeune espoir norvégien Andreas Mikkelsen participera au Rallye de Norvège sur une Subaru.

Auto/Moto - Loeb en tête...

Sébastien Loeb a réussi le scratch dans l'ES 9, ce qui lui permet de prendre les commandes du Rallye de Norvège au soir de la 1ère étape.

Auto/Moto - Rallye de Jordanie en images...

Retrouvez les plus belles images du Rallye de Jordanie, cinquième manche du Championnat du Monde.

Hockey - Amical : France-Norvège (1-2 tab)... ()

Après leur belle victoire vendredi contre le même adversaire (3-1), les Français ont été dominés aux tirs au but par la Norvège (1-2) samedi à Mulhouse.

Auto/Moto - Loeb roi de la glisse...

Au terme d'une belle bagarre avec Mikko Hirvonen, Sébastien Loeb a remporté le premier Rallye de Norvège de sa carrière, signant son 49e succès en WRC.

Foot - Norvège : Rosenborg champion... ()

Invaincu en championnat cette année, Rosenborg a remporté son 21eme titre de champion de Norvège.

Hand - WC (F) : France-Norvège (24-29)... ()

L'équipe de France s'est inclinée contre la Norvège (29-24) mardi lors du premier match des Bleues dans le cadre du tournoi amical de la World Cup, organisé à Århus (Danemark).

Auto/Moto - Le scratch d'Andersson...

Per-Gunnar Andersson a signé le temps scratch de l'ES 6 du Rallye de Norvège, juste devant Jari-Matti Latvala.

Hand - ChE (F) : Danemark–Norvège (19-31)... ()

La Norvège a pris les commandes du groupe 1 mardi soir en battant le Danemark (19-31). Les championnes d'Europe en titre sont donc bien parties pour la qualification en demi-finales.

Foot - Amical : Norvège-Finlande (3-2)... ()

En marge des qualifications pour la Coupe du Monde 2010, la Norvège a dominé la Finlande en match amical (3-2), mercredi soir.