Actualités Sports et loisirs > Coupe du monde de judo · Amy Cotton mérite le bronze à Vienne

Coupe du monde de judo · Amy Cotton mérite le bronze à Vienne

Coupe du monde de judo · Amy Cotton mérite le bronze à Vienne... ()

Cotton a réussi à mettre la main sur la médaille de bronze, dimanche, lors de la Coupe du monde de judo disputée à Vienne, en Autriche. (Agence QMI)

Coupe du monde de judo de Prague · Amy Cotton défait Catherine Roberge pour remporter le bronze... ()

En finale pour une des deux médailles de bronze à l'enjeu, Cotton a finalement eu raison de Roberge, qui a obtenu le cinquième rang. (PC)

Coupe du monde · Judo: quatre Canadiennes sur le podium... ()

Les judokas canadiennes ont fait belle figure, dimanche, à la Coupe du monde de Birmingham (Grande-Bretagne) en revendiquant quatre podiums. Catherine Roberge (-78 kg) et Marylise Lévesque (-70 kg) sont toutes les deux montées sur la deuxième marche du podium dans leur catégorie respective tandis que Kelita Zupancic (-70 kg) et Amy Cotton (-78 kg) ont aussi participé à la récolte, méritant chacune une médaille de bronze. (Agence QMI)

Levallois sur le podium... ()

Judo, Coupe d'Europe des clubs LEVALLOIS n'est pas parvenu à succéder au Paris Judo, vainqueur de la Coupe d'Europe des clubs en 1995. Mais troisièmes, samedi à Moscou, les judokas de Christian Chaumont se sont offert une médaille de bronze qui vaut son pesant d'or. Tout simplement... Publié le 17.12.07

Judo: le bronze pour Catherine Roberge... ()

Après avoir vu son compatriote Scott Edward remporter l'argent vendredi, Catherine Roberge, de Beauport, a remporté la médaille de bronze, samedi, chez les 78 kg à l'Omnium de Corée de judo. (PC)

JUDO - Tournoi de Rotterdam, Fernandes obtient le bronze - par Intensite le 30.09.2007 : 06:26... ()

JUDO. Dans le tour de Rotterdam, en moins de 52 kg. Victoire en finale de l'Orléanaise Audrey La Rizza aux dépens de sa camarade de club espagnole Ana Carrascosa. En moins de 73 kg. Le judoka nogentais de l'USO, Daniel Fernandes, décroche la médaille de bronze.

Judo | Médaillé canadien · Une première depuis 2003... ()

Le Montréalais Nicholas Tritton a mis la main sur la médaille de bronze. (Agence QMI)

Judo: Teddy Riner médaille de bronze des +100 kg, le Japonais Ishii en or... ()

Champion du monde en titre, Teddy Riner avait assuré qu'il venait chercher l'or mais c'est le bronze dont il s'est contenté, finalement avec bonheur, dans la catégorie des plus de 100 kg du tournoi olympique de judo, remporté par le japonais Satoshi Ishii, vendredi à Pékin.

Patinage artistique - Grand Prix juniors: deux médailles pour les Russes à Vienne... ()

MOSCOU, 17 septembre - RIA Novosti. Les patineurs russes ont remporté une médaille d'argent et une de bronze à la troisième étape du Grand Prix ISU de patinage artistique et de danse sur glace juniors disputée le week-end dernier à Vienne, en Autriche.

Omnium de Corée de judo · Catherine Roberge met la main sur le bronze en Corée... ()

Catherine Roberge, de Beauport, a remporté la médaille de bronze, samedi, chez les 78 kg à l'Omnium de Corée de judo. (PC)

Judo - ChE (H) : Un Bonhomme en bronze... ()

Samedi, à Tbilissi (Géorgie), le Français Gilles Bonhomme (30 ans) a décroché la médaille de bronze des Championnats d’Europe dans la catégorie des moins de 73 kilos.

Judo - ChE (H) : Robin bronzé... ()

Dimanche, à Lisbonne (Portugal), le Français Pierre Robin a décroché la médaille de bronze des Championnats d'Europe dans la catégorie des plus de 100 kilos.

Burkina Faso: Coupe Onatel judo Xe édition - la fête sera extraordinaire... ()

Ce samedi 11 août, se tiendra au SIAO la Xe édition de la coupe ONATEL en judo. six pays étrangers dont une équipe française (Judo club de Châteauroux) se joindront aux formations burkinabè pour faire de ce rendez-vous international de judo une réussite.

Judo: Stéphanie Possamai arrache la médaille de bronze en -78 kg... ()

Trop apathique, Stéphanie Possamai, championne d'Europe 2007, a été secouée par ses proches pour aller chercher la médaille de bronze de la catégorie des...

Angola: Le judo angolais conquiert deux médailles de bronze... ()

Les athlètes Ângelo António, dans la catégorie de -73 kg, et Laurindo Fonseca (-66 kg) ont conquis mardi, deux médailles de bronze pour l'Angola, dans la discipline de Judo, aux 2èmes Jeux de la Lusophonie, qui se déroulent au Portugal.