Actualités Sports et loisirs > Contrôles sanguins systématiques avant les compétitions de ski de fond

Contrôles sanguins systématiques avant les compétitions de ski de fond

Contrôles sanguins systématiques avant les compétitions de ski de fond... ()

La Fédération internationale de ski (FIS) a annoncé lundi que tous les participants aux épreuves de ski de fond et de combiné nordique des Championnats du...

Coupe de France Combiné nordique à Chamonix... ()

Chamonix Mont-Blanc - (74400) - Le dimanche 10 janvier 2010: Mélange des genres.Le saut à ski individuel sur tremplin normal est une épreuve du combiné nordique en compagnie d'une course de fond de 15 km. Les athlètes ont le droit à deux tentatives, le...

Combiné nordique à Val di Fiemme: victoire de l'Américain Bill Demong... ()

L'Américain Bill Demong a remporté dimanche la onzième épreuve de la Coupe du monde de combiné nordique, disputée dans le Val di Fiemme, à l'issue de l'épreuve de ski de fond la plus difficile de l'histoire.

Nouvelle date pour le combiné... ()

Initialement programmée ce mercredi, l'épreuve de combiné nordique par équipes a été renvoyée à jeudi 9h00 pour le saut, 15h00 pour le fond.

Algérie: Les Africains règnent en maîtres absolus sur les épreuves de fond - L'Afrique face à la montée des pétrodollars... ()

Les JO ont ramené au sommet une nation jadis référence dans le fond, mais en perdition depuis quelques années. L'Ethiopie a retrouvé une partie de son crédit, en s'offrant les victoires dans le marathon masculin et féminin, les épreuves de fond de 5 000 à 10 000 m. Les Africains règnent en rois et maîtres sur les épreuvesde fond et de demi-fond. L'Éthiopie a remporté 9 médailles, dont 3 titres, le Kenya 7 médailles et 1 titre et le Maroc 3 médailles, dont 1 titre.

Ski de fond: le Français Gaillard s'impose à Liberec... ()

Le Français Jean-Marc Gaillard a signé son premier succès en Coupe du monde de ski de fond en dominant le 15 km style libre de Liberec (République tchèque) sur le site où auront lieu en 2009 les prochains Championnats du monde de ski nordique.

Lamy-Chappuis 9e avant le fond (Ski)... ()

Le concours de saut à skis de la seconde épreuve de Val di Fiemme, comptant pour la Coupe du monde de combiné nordique, a été annulé dimanche.

Combine nordique - Lamy-Chappuis en bronze... ()

Le Français Jason Lamy-Chappuis a décroché la médaille de bronze de la mass-start, première épreuve de combiné nordique des Championnats du monde 2009 à Liberec. Le vainqueur est l'Américain Todd Lodwick qui a devancé l'Allemand Tino Edelmann.

Combine nordique - Lodwick trop fort... ()

L'Américain Todd Lodwick, déjà vainqueur de la mass-start vendredi, a remporté dimanche la deuxième épreuve de combiné nordique des Championnats du monde de Liberec en devançant le Norvégien Jan Schmid et son compatriote Bill Demong. François Braud et Jason Lamy-Chappuis terminent 12e et 23e.