Actualités Sports et loisirs > Football - Valenciennes respire

Football - Valenciennes respire

Football - Valenciennes respire... ()

Englué dans les profondeurs du classement depuis la dixième journée, Valenciennes est sorti de la zone rouge grâce à sa victoire à Caen (2-0), en match en retard de la 20e journée de L1. Invaincu depuis sept matches (3 victoires, 4 nuls), le VAFC respire un peu mieux.

Football - Valenciennes sort du bois... ()

Valenciennes a remporté une précieuse victoire face à Caen (2-0), en match en retard de la 20e journée de Ligue 1. Ce 5e succès de la saison permet aux Nordistes de sortir de la zone rouge, grâce à un goal-average meilleur que St-Etienne, désormais premier relégable. Caen reste 15e à un point.

Foot - Valenciennes : Kombouaré est soulagé... ()

L’entraîneur de Valenciennes, Antoine Kombouaré, est revenu sur la victoire de Valenciennes sur Caen mardi (2-0, match en retard de la 20eme journée de L1). Pour le coach valenciennois, sortir de la zone rouge est un soulagement.

Football - Valenciennes-Caen remis... ()

En raison des intempéries et du froid sévissant actuellement, la rencontre de la 20e journée de Ligue 1 entre Valenciennes et Caen a été reportée par la Commission des Compétitions de la Ligue de Football Professionnel.

Football - Le Havre respire encore... ()

Le Havre, qui restait sur trois défaites de rang, a réagi sur sa pelouse contre Sochaux (2-1), en match décalé de la 27e journée de L1. Les Normands sont toujours en vie. Après avoir enchaîné deux victoires de suite, Sochaux, qui avait ouvert le score, rate l'occasion de sortir de la zone rouge.

Ligue 1: matches en retard, occasions à saisir... ()

La mise à jour du calendrier avec les trois matches en retard de la 20e journée de L1 est une occasion à saisir pour Lille, en déplacement au Mans, de rester dans la course à l'Europe et pour Valenciennes de sortir de la zone rouge.

Ligue 1: Nantes respire, Sochaux jubile... ()

Grâce à sa victoire sur l'AS Monaco (1-0) lors de la 11e journée de Ligue 1, le FC Nantes sort de la zone rouge, au contraire des hommes de Banide qui occupent la dernière place du classement.

Rugby - Top 14 - Perpignan éteint Bayonne...

Perpignan est allé chercher une victoire bonifiée à Perpignan (13-30) vendredi soir en match en retard de la 14e journée du Top 14. Les Catalans rejoignent Castres en tête du classement. L'Aviron reste englué dans la zone rouge.

L2: Valenciennes aperçoit la L1... ()

Les trois points ramassés lundi soir par Valenciennes aux dépens de Guingamp, nettement dominé, 2-0, en match de clôture de la 33e journée, mettent le VAFC en position très confortable dans l'optique de la montée.

Valenciennes-Caen 2-0... ()

Valenciennes s'est imposé 2-0 face à Caen en match de retard ce mardi soir.

Ligue 1: Nantes respire mieux... ()

Grâce à son succès obtenu samedi soir devant Nice (2-0), lors de la 32e journée de L1, le FCNA est sorti de la zone rouge, profitant au passage des défaites concédées à domicile de Sochaux, devant Auxerre (0-1), et Caen, face à Nancy (1-2).

VAFC: Le groupe face à Caen... ()

L'entraineur de Valenciennes, Antoine Kombouaré, a retenu 17 joueurs pour la réception de Caen, au stade Nungesser, lors de la 14ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 : Caen OK, Valenciennes KO !... ()

Alors que le Stade Malherbe de Caen a quasiment assuré son maintien parmi l'élite, Valenciennes concède sa 6e défaites lors des dix dernières rencontres et perd deux positions au général et est désormais 12e à six unités de la zone rouge.

Ligue 2: Valenciennes arrache la victoire... ()

Grâce à un but dans les toutes dernières secondes du défenseur Eric Chelle, Valenciennes a obtenu un précieux succès (2-1) au Stade de la Licorne d'Amiens lundi soir lors du dernier match de la 29e journée de Ligue 2.