Actualités Sports et loisirs > Voeckler remporte le Tour du Haut-Var (Cyclisme)

Voeckler remporte le Tour du Haut-Var (Cyclisme)

Voeckler remporte le Tour du Haut-Var (Cyclisme)... ()

Le Français Thomas Voeckler a remporté dimanche le 41e Tour cycliste international du Haut-Var décrochant également la deuxième et dernière étape.

Cyclisme - Voeckler est chaud !... ()

Thomas Voeckler confirme son superbe début de saison. Déjà vainqueur de l'Etoile de Bessèges, le coureur de l'équipe Bouygues Telecom a remporté dimanche le Tour du Haut-Var grâce à son succès lors de la 2e et dernière étape, devant David Moncoutié (Cofidis).

CYCLISME / 41EME TOUR DU HAUT-VAR La belle forme de Voeckler... ()

Vainqueur dimanche de la 2eme étape après 188km entre Draguignan et Callian, le Français Thomas Voeckler (Bouygues Telecom) a également remporté le classement général final. Il s’agit de son deuxième succès d’envergure depuis le début de saison après l’Etoile de Bessèges.

Cyclisme - GP Plouay : Voeckler l'emporte... ()

Thomas Voeckler a remporté le GP de Plouay, étape du ProTour, dimanche après-midi. Il a devancé Thor Hushovd et Danilo Di Luca. Voeckler venait tout juste de de remporter le Tour du Poitou.

Etoile de Bessèges cycliste: victoire finale du Français Thomas Voeckler... ()

Le Français Thomas Voeckler (Bouygues Telecom) a remporté dimanche la 39e édition de l'Etoile de Bessèges cycliste à l'issue de la 5e et dernière étape...

TOUR DE FRANCE / 5EME ETAPE : Voeckler ouvre son compteur... ()

Thomas Voeckler est enfin récompensé de ses efforts. Le Français a remporté jeudi à Perpignan sa première victoire sur le Tour de France, cinq ans après avoir porté le maillot jaune. Echappé depuis le kilomètre 12, il a faussé compagnie aux autres coureurs à 4 bornes de l'arrivée.

Pays Basque: L'étape pour Voeckler!... ()

Thomas Voeckler a remporté ce vendredi la cinquième étape du Tour du Pays Basque, disputée entre Vitoria-Gasteiz et Zalla, et longue de 178 kilomètres, en battant au sprint et sur le fil l'Allemand Jens Voigt.

CYCLISME / CIRCUIT DE LA SARTHE : Voeckler ouvre son compteur... ()

Thomas Voeckler (Bouygue Telecom) a remporté son premier succès de la saison en s'adjugeant le classement finale du Circuit de la Sarthe au terme de la cinquième et dernière étape remportée par le sprinteur argentin Ariel Richeze (Flaminia).

Vélo - C. Sarthe : Victoire de Voeckler... ()

Le Français Thomas Voeckler (Bouygue Telecom) a remporté l’édition 2008 du Circuit de la Sarthe au terme de la cinquième et dernière étape disputée vendredi sur 186.5 km entre Saint-Léonard et Bois-Le Mans et remportée par l’Argentin Ariel Richeze (Flaminia).

Voeckler, 2 jours de plus que Dumoulin (Cyclisme)... ()

La première victoire française dans le Tour 2009 signée par Thomas Voeckler, est intervenue au 5e jour de course. Deux de plus que Dumoulin l'an passé.

Cyclisme - Voeckler comme un éclair... ()

Auteur d'une impressionnante razzia dans le Sud de la France, Thomas Voeckler pointe en tête de notre classement mondial. Un statut de leader très provisoire, certes, que le Français partage avec le sprinter australien Allan Davis, lauréat du Tour Down Under au mois de janvier.