Actualités Sports et loisirs > Le doublé de Kowalczyk (Ski)

Le doublé de Kowalczyk (Ski)

Le doublé de Kowalczyk (Ski)... ()

La Polonaise Justyna Kowalczyk, déjà sacrée en poursuite, a remporté son deuxième titre mondial des Championnats du monde de ski nordique, à Liberec.

Ski de fond - ChM (F) : Kowalczyk titrée... ()

La Polonaise Justyna Kowalczyk s'est adjugée le titre de championne du monde de poursuite (15 km) samedi à Liberec.

Autres Sports - Kowalczyk sacrée...

La Polonaise Justyna Kowalczyk été sacrée championne du monde de poursuite samedi.

Poursuite dames: victoire de la Polonaise Kowalczyk... ()

La Polonaise Justyna Kowalczyk a remporté mardi la poursuite de Canmore (Canada), comptant pour la Coupe du monde dames de ski de fond, devant les Russes Evgenia Medvedeva et Olga Rotcheva.

Ski de fond - La poursuite pour Kowalczyk... ()

Justyna Kowalczyk, N.1 mondiale la saison passée, a remporté samedi à Oberhof la 1re étape du Tour de Ski. La Polonaise s'est imposée à l'issue de la poursuite 10Km classique devant la Finlandaise Aino Kaisa Saarinen et la Norvégienne Kristin Stoermer Steira.

La poursuite pour Kowalczyk (Ski) ()

La Polonaise Justyna Kowalczyk remporte la poursuite de Canmore (Canada), comptant pour la Coupe du monde de ski de...

Autres Sports - Kowalczyk s'impose...

La Polonaise Justyna Kowalczyk a remporté le 15 km de Rogla dimanche.

Kowalczyk répond présente (Ski) ()

La Polonaise Justyna Kowalczyk, N.1 mondiale la saison passée, a remporté samedi à Oberhof (Allemagne) la 1re étape du Tour de Ski.

Tour de ski: Victoire de Kowalczyk (Ski)... ()

La Polonaise Justyna Kowalczyk, N.1 mondiale la saison dernière, a remporté dimanche dans le Val di Fiemme la 4e édition du Tour de ski.

Kowalczyk se replace (Ski) ()

La Polonaise Justyna Kowalczyk s'est repositionnée dans la course au globe de cristal en remportant le 10 km style libre de Lahti (Finlande).

Victoire de Kowalczyck (Ski)... ()

La Polonaise Justyna Kowalczyk a remporté l'épreuve pré-olympique de ski de fond, la poursuite de Whistler, à un peu plus d'un an des jeux Olympiques 2010.

Pologne: Kowalczyk sportive de l'année (Ski)... ()

La skieuse de fond Justyna Kowalczyk, la N.1 mondiale de la saison dernière, a été sacrée samedi sportif de Pologne de l'année 2009.

Ski de fond - T.Ski (F) : Nystad devant... ()

Claudia Nystad s’est montrée la plus rapide lors du prologue du Tour de Ski à Oberhof (Allemagne), samedi. L’Allemande devance l’Italienne Arianna Follis et la Polonaise Justyna Kowalczyk.

Ski de fond - CM (F) : Kalla brille à Conmore... ()

La Suédoise Charlotte Kalla (22 ans) a remporté vendredi le 10 kilomètres style libre de Coupe du monde organisé à Conmore (Canada). Pour le troisième succès de sa carrière en Coupe du monde, elle a devancé la Polonaise Justyna Kowalczyk, qui reste cependant solidement installé en tête du général. Belle performance de la Française Karine Laurent-Philippot (15eme).

Ski de fond - CM (F) : Majdic toujours... ()

La Slovène Petra Majdic s’est imposée jeudi sur l’épreuve de sprint style classique à Trondheim. Celle qui domine largement la Coupe du monde de la discipline a devancé la Slovaque Alena Prochazkova et la Polonaise Justyna Kowalczyk. Aucune Française n’a participé.