Actualités Sports et loisirs > Basket - Euroligue (F) : La finale à Salamanque

Basket - Euroligue (F) : La finale à Salamanque

Basket - Euroligue (F) : La finale à Salamanque... ()

C’est la ville espagnole de Salamanque qui accueillera le prochain Final Four de l’Euroligue fémininé, début avril.

Basket/NBA - Euroligue - Salamanque rejoint Moscou...

Salamanque s'est qualifié pour la finale de l'Euroligue féminine aux dépens de Sopron (85-78).

Euroligue de basket dames: le Spartak Moscou contre Salamanque en finale... ()

Le Spartak Moscou et Salamanque s'affronteront dimanche en finale de l'Euroligue de basket féminin dans la salle du club espagnol, hôte du Final Four.

Bourges chute à Salamanque (Basket)... ()

Bourges s'est lourdement incliné sur le parquet de Salamanque 72 à 53, mardi en 8e de finale aller de l'Euroligue dames de basket-ball.

Euroligue (D): Bourges s'impose à Salamanque... ()

Pour son premier match de la saison en Euroligue, Bourges a été s'imposer, mercredi soir, en Espagne, à Salamanque, sur le score de 74-58.

Basket/NBA - Euroligue - Bourges obtient la belle...

Bourges a battu Salamanque (69-64) lors des 8es de finale retour de l'Euroligue.

Basket - Euroligue (F) : Victoire du Spartak... ()

Vendredi soir dans la première demi-finale du Final Four de l'Euroligue femmes, les Russes du Spartak Moscou ont battu leurs compatriotes d'Ekaterinbourg 83 à 74. A 20h30, Salamanque affronte Sopron dans la deuxième demi-finale.

Basket - Euroligue (F) : Les résultats du jeudi... ()

Dans les derniers matchs de la troisième journée d'Euroligue de basket, Salamanque s'est imposé à Pecs (69-60) et Galatasaray a atomisé Vilnius (82-55).

Basket - Euroligue (F) : Bourges reste en vie... ()

En dominant les Espagnoles de Salamanque (vice-championnes d'Europe en titre) vendredi à domicile (69-64), les joueuses de Bourges, emmenées par Lardy (12pts), Kaltsidou (16pts, 6rbds) et Ndongue (13pts, 7rbds), ont égalisé à une victoire partout dans cette série des huitièmes de finale de l'Euroligue. Les Berruyères joueront leur qualification pour les quarts de finale mercredi prochain en Espagne.

Basket/NBA - Euroligue - Le Final Four en vue...

Bourges accueille ce mardi les Hongroises de Sopron au Prado en match aller des quarts de finale de l'Euroligue féminine. Une victoire dans ce premier match serait synonyme de belle option pour le Final Four.

Basket - Euroligue (F) : Bourges s'impose... ()

Bourges s’est imposé à domicile contre les Espagnoles de Salamanque (79-59), mercredi dans le cadre de la 8eme journée de l’Euroligue. Un succès qui permet aux leaders de la Ligue féminine de s’emparer provisoirement la deuxième place du groupe B et de prendre une sérieuse option sur l’accession en huitièmes de finale.

Basket - Euroligue (F) : Le Spartak Moscou titré... ()

Comme l'an dernier, le Spartak Moscou a remporté dimanche l'Euroligue féminine en dominant en finale du Final Four les Tchèques de Brno qui évoluaient pourtant à domicile (75-60). Avec 18 points et 12 rebonds, Lauren Jackson a été la meilleure joueuse de cette finale.

Euroligue dames de basket: Bourges s'incline face à Brno... ()

Jamais depuis 2001, Bourges n'avait été aussi proche de rejouer une finale d'Euroligue féminine de basket avant de s'incliner face à Brno, vainqueur 90 à 81 après prolongation en demi-finale vendredi dans sa salle.

Euroligue de basket: Moscou et Vitoria rejoignent Sienne au Final Four... ()

Le CSKA Moscou et Vitoria ont rejoint Sienne au Final Four de l'Euroligue de basket en remportant mercredi leurs matches d'appui en quarts de finale de l'épreuve.