Actualités Sports et loisirs > Athlé - ChE (salle/F) : Nana Djimou en bronze

Athlé - ChE (salle/F) : Nana Djimou en bronze

Athlé - ChE (salle/F) : Nana Djimou en bronze... ()

Avant la première médaille d’or de la délégation française à Turin remportée par Ladji Doucouré, Antoinette Nana Djimou avait offert à la France une médaille de bronze en pentathlon.

Athlétisme: Doucouré champion d'Europe du 60 m haies... ()

Ladji Doucouré a retrouvé le goût de la victoire, vendredi à Turin, avec un titre de champion d'Europe en salle du 60 m haies, au cours d'une journée inaugurale marquée par le fiasco de Teddy Tamgho, au triple saut, et le bronze d'Antoinette Nana Djimou au pentathlon.

Athletisme - Doucouré au rendez-vous... ()

Heptathlon d'Hengelo : Antoinette Nana-Djimou deuxième ()

L'Ukrainienne Anne Melnychenko a remporté devant la Française Antoinette Nana-Djimou l'heptathlon de la Coupe d'Europe d'épreuves combinées, dimanche à Hengelo, en réussissant 6306 points, sa meilleure performance personnelle. Elle a amélioré de plus de 100 points son précédent record, les 6203 points enregistrés plus tôt en juin aux Championnats nationaux. Derrière Melnychenko, quatre athlètes ont toutes dépassé la barre des 6000 points. La Française Antoinetta Nana-Djimou s'est classée 2 (...) - Actu. Athlétisme

Antoinette Nana Djimou à Pékin... ()

Athlétisme, Coupe d'Europe d'heptathlon/CA Montreuil APRÈS le triple sauteur Colomba Fofana (ACP Joinville) la semaine dernière, c'est au tour de l'heptathlonienne Antoinette Nana Djimou (CA Montreuil) de réussir les minima olympiques (6 200 points). Classée deuxième de la Coupe d'Europe à Hengelo... Publié le 01.07.08

Une journée fanny... ()

Pour la première fois depuis une semaine et demie, la délégation française n'a rapporté aucune médaille. Xavier Rohart et Pascal Rambeau ont échoué en finale du Star tout comme Jean-Maxence Berrou, en pentathlon, Ladji Doucouré, sur 110m haies, et Leslie Djohne, sur le 400m.

Athlé - JO : Baala récupère le bronze... ()

Le Bahreïni Rashid Ramzi va rendre sa médaille d'or olympique du 1500 m, décrochée à Pékin en 2008, pour cause de dopage à l'EPO-Cera. Le Français Mehdi Baala, quatrième, récupère la médaille de bronze.

Athlé - ChE (Salle/H) : Doucouré en or... ()

Ladji Doucouré a remporté la finale du 60 mètres haies des championnats d'Europe en salle de Turin et récolte l’or.

Tir à l'arc: les archères françaises remportent la médaille de bronze par équipe... ()

Bérengère Schuh, Sophie Dodemont et Virginie Arnold ont apporté à la France sa première médaille olympique, en bronze, après avoir été battues (184 à 213),...

Tony Ramoin (Isola 2000), médaille de bronze aux JO de Vancouver... ()

Enfant du pays, Tony Ramoin, 21 ans, a remporté la médaille de bronze dans l'épreuve de snowboardcross des Jeux Olympiques d'hiver. Qualifié in extremis pour Vancouver, il n'était pourtant pas le favori de cette compétition apparue pour la première fois aux JO de Turin en 2006.

Mehdi Baala, ému, reçoit sa médaille de bronze 18 mois après les JO... ()

Le Français Mehdi Baala, très ému, a reçu mercredi à Paris la médaille de bronze du 1500 m des jeux Olympiques 2008 à Pékin suite à la disqualification pour dopage en novembre du médaillé d'or bahreïnien, Rashid Ramzi.

Athlétisme: Ghoula offre sa première médaille à la Tunisie dans des Mondiaux... ()

Le Tunisien Hatem Ghoula, médaillé de bronze du 20 km marche dimanche à Osaka, a offert la première médaille à son pays dans des Championnats du monde d'athlétisme, dans une discipline qui connaît, grâce à lui, un grand essor.

JO: première médaille française avec la biathlète Marie Dorin en bronze... ()

La biathlète Marie Dorin a offert à la France sa première médaille des jeux Olympiques 2010 dès la première journée de compétition avec sa troisième place dans le sprint dames, samedi.