Actualités Sports et loisirs > Athlé - ChE (Salle/H) : Kowal 3eme du 1500m

Athlé - ChE (Salle/H) : Kowal 3eme du 1500m

Athlé - ChE (Salle/H) : Kowal 3eme du 1500m... ()

Yohann Kowal a décroché une médaille de bronze sur l’épreuve du 1500 m aux championnats d’Europe en salle dimanche derrière le Portugais Rui Silva et l’Espagnol Diego Ruiz.

ATHLETISME - Kowal 4eme à Liévin - par Intensite le 22.02.2009 : 06:42... ()

Pas de médaille pour le Nogentais Yoann Kowal aux championnats de France en salle à Liévin. Il a terminé 4eme sur 1.500 m, hier. Sa participation aux championnats d’Europe à Turin est compromise. Le montargois Salim Sdiri n’a fait qu’un saut à la longueur, mais quel saut 7m91, le classant directement à la 2eme place.

Athlétisme: Renaud Lavillenie conclut le feu d'artifice tricolore... ()

Champion d'Europe en salle, le perchiste Renaud Lavillenie a conclu une grande performance collective des Tricolores au cours d'une 3e et dernière journée marquée par la médaille d'argent et le record de France de Yves Niaré au poids et le bronze de Yoann Kowal sur 1500 m.

ATHLETISME - Aux France Lechanga et Kowal en or - par Intensite le 26.07.2008 : 06:46... ()

ATHLETISME. Au championnat de France élite à Albi dans le Tarn. Jules Lechanga a remporté le titre du triple saut en 17m07, toutefois c’est insuffisant pour être dans la sélection olympique. Médaille d’or aussi pour Yoann Kowal au 1500 mètres, l’ancien nogentais a parcouru la distance en 3’43’’42. Médaille de Bronze pour Yannick Lesourd au 100 mètres avec 10''38. Sydney Okemba a quant à lui été éliminé en série du 110 mètres haies en prenant la 6eme place de la 3eme série et le 18eme temps au total. Aujourd’hui entrée en lice d’Amélie Perrin au Marteau, l’Eurélienne de l’A3 Tours, nous a déclaré avoir comme objectif le podium.

ATHLETISME - Pas de médaille pour Jules Lechanga - par Intensite le 08.03.2009 : 06:46... ()

Au championnat d’Europe en salle à Turin. Pas de médaille pour le drouais Jules Lechanga qui termine 8eme et dernier de la finale du triple saut avec un bond à 16m64 à son 6eme essai. En revanche, le nogentais Yoann Kowal dispute cet après-midi la finale du 1500 mètres. Hier, il s’est qualifié en finissant troisième de sa série en 3’41’’59.

ATHLETISME - Les résulats des Euréliens à Bordeaux - par Intensité le 17.02.2008 : 11:52... ()

ATHLETISME - Championnats de France en salle à Bordeaux, résultat de samedi. Hauteur : Abdoulaye Diarra (Dreux AC), 1er, 2m25 - médaille d'or. Triple sault : Jules Lechanga (Dreux AC) 4eme, 16m40 - Abdoulaye Diarra (Dreux AC) 5eme, 16m28. 3000 mètres : Nathalie Bouilly (Lucé Mainvilliers), 9eme, 10'21''38. Sérigue Diarra (Dreux AC) éliminée dans les qualifications du triple saut (12m05). L'ancien nogentais Yoann Kowal aujourd'hui à Périgueux a terminé 3eme de la finale du 1500 m (4'03''43).

Athlé - ChE (salle/F) : Nana Djimou en bronze... ()

Avant la première médaille d’or de la délégation française à Turin remportée par Ladji Doucouré, Antoinette Nana Djimou avait offert à la France une médaille de bronze en pentathlon.

17 Français iront aux Mondiaux en salle de Valence... ()

Dix-sept athlètes seulement ont réalisé les minima pour les Mondiaux en salle d'athlétisme (7-9 mars) à Valence, après les Championnats de France qui ont eu lieu de vendredi à dimanche à Bordeaux. Parmi les 17 athlètes qualifiés, cinq ont déjà décliné la sélection (Ladji Doucouré, Romain Mesnil, Muriel Hurtis, Elodie Guégan, Vanessa Boslak). Comme chaque pays ne peut aligner que deux représentants par discipline, Yoann Kowal, 3 ème du 1500 m aux Championnats de France derrière Guillaume (...) - Actu. Athlétisme

Un brillant palmarès... ()

Vingt-six médailles, 10 en or, 10 en argent, et 6 en bronze, est le bilan de la participation marocaine aux Championnats du monde d'athlétisme depuis la première édition en 1983 à Helsinki, où le légendaire Said Aouita avait décroché la médaille de bronze du 1500m.

Tir - ChE : Les filles en bronze... ()

L’équipe de France féminine de tir a décroché, mardi, la médaille de bronze dans l’épreuve du tir à la carabine à 300 m couché à l’occasion des Championnats d’Europe à Osijek en Croatie.

ATHLETISME - Championnats de France : des chances de médailles pour l'Eure-et-Loir - par Intensite le 20.02.2009 : 08:11... ()

Coup d’envoi aujourd’hui des championnats de France élite, sur la mythique piste de Liévin, dans le Nord. Des championnats qui se courrent jusqu’à demain. Et l’Eure-et-Loir a de belles chances de médailles, parmi lesquelles Yoann Kowal, le coureur de Nogent-le-Rotrou, sur 1500 m. Il espère tirer son épingle du jeu, dans une course qui s’annonce très serrée, et dans la ligne de mire, les championnats d’Europe à Turin. Autre grande chance de médaille, le Drouais Abdoulaye Diarra, favori au concours de saut en hauteur et qui devrait également se qualifier pour les championnats d’Europe. A noter aussi la présence de l’autre Drouais, Jules Lechanga, au triple saut, et du Nogentais Driss Yousfi sur 800 m.

Athlé - ChE (salle) : RF pour Niaré au poids... ()

Yves Niaré, médaillé d’argent aux Championnats d’Europe en salle à Turin dimanche, a pulvérisé le record de France de 31 cm (20,42 m).

Championnats du monde d'athlétisme · Chantal Petitclerc remporte l'or au 1500m... ()

Cette médaille ne comptera toutefois pas au classement, puisque le 1500m en fauteuil roulant n'est qu'une épreuve de démonstration. (PC)

Christophe Guénot en bronze... ()

Lutte, Championnats d'Europe/A Tampere CHRISTOPHE GUENOT (US Métro) a décroché la médaille de bronze en gréco-romaine chez les 74 kg, hier à Tampere (Finlande), lors de la 5 e et dernière journée des Championnats d'Europe. Il confirme sa troisième place obtenue aux Mondiaux à Bakou... Publié le 07.04.08