Actualités Sports et loisirs > Tours rejoint Tourcoing en finale (Volley-ball)

Tours rejoint Tourcoing en finale (Volley-ball)

Tours rejoint Tourcoing en finale (Volley-ball)... ()

Tours a battu Toulouse 3-2 (19-25, 21-25, 29-27, 25-18, 15-13) lors de la deuxième demi-finale de la Coupe de France et rejoint Tourcoing en finale.

Hand/Volley - Le trophée pour Tours...

Tours a remporté la Coupe de France en battant en finale Tourcoing (3/1, 20-25, 25-22, 25-21, 25-16).

Paris-Tourcoing en finale (Volley-ball)... ()

La finale du Championnat de France de volley-ball opposera les 7 et 10 mai prochains le Paris Volley à Tourcoing.

Volley - Coupe CEV (H) : Tourcoing éliminé... ()

Battu à l'aller (1-3) à domicile, Tourcoing s'est effondré en Italie contre Cuneo (3-0). Odintsovo, Salonique, Cuneo et Kedzierzyn se disputeront une place pour la finale.

Hand/Volley - Fini pour Tourcoing...

Tourcoing a été éliminé par les Italiens de Cuneo en quarts de finale de la Coupe de la CEV.

Hand/Volley - Fini pour Tourcoing... ()

Volley - CdF (H) : Le titre pour Tours... ()

Pour la quatrième fois de son histoire (après ses succès de 2003, 2005 et 2006), Tours a remporté samedi, devant son public, la Coupe de France en dominant Tourcoing en finale (3-1). Les Nordistes, eux, s'inclinent pour la sixième fois en finale de l'épreuve. Le TVB décroche du même coup un ticket pour la prochaine Ligue des Champions.

C. de France: Tours rejoint Cannes en finale... ()

Les Cannois connaissent désormais leur adversaire pour la finale de la Coupe de France de volley.

Volley - C.CEV (H) : Tourcoing qualifié... ()

Mercredi, Tourcoing s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe CEV en disposant une deuxième fois des Suisses de Lausanne (3-1).

Volley - ProA (J15) : Tourcoing-Tours (3-1)... ()

Vendredi, en match avancé de la 15eme journée de ProA, Tourcoing a battu Tours trois sets à un (25-18, 27-25, 22-25, 25-20) et inflige ainsi aux Tourangeaux leur troisième défaite sur les cinq derniers matchs de Championnat. Le TVB reste cependant troisième au classement général alors que les Nordistes sont quatrièmes. Suite de cette 15eme journée samedi et dimanche.

Volley - C.Challenge (H) : Tourcoing en 8emes... ()

Mercredi, Tourcoing, déjà vainqueur à l'aller (3-1), s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe Challenge en dominant de nouveau les Espagnols de Tenerife (3-0). Jeudi à Patras, mission impossible pour Cannes, battu 3-0 à domicile à l'aller.

Volley - Tourcoing : Montméat à Tours ?... ()

Selon le site internet de Tourcoing, l’international français Vincent Montméat (29 ans, 1,96m) serait sur le point de s’engager avec Tours, le vice-champion d’Europe.

Volley - Ligue A (H/J14) : Tourcoing-Paris (3-1)... ()

Tourcoing a dominé (3-1) le Paris Volley mercredi dans le remake de la dernière finale du championnat de France et remonte à la deuxième place du classement de Ligue A.

Coupe de France : Paris et Poitiers éliminés (Volley-ball)... ()

Tours, Beauvais, Montpellier et Cannes se qualifient pour les demi-finales aux dépens de Tourcoing, Narbonne, Paris et...

Volley - Challenge Cup (H) : Tourcoing malmené... ()

En huitièmes de finale aller de la Challenge Cup mercredi, Tourcoing s'est imposé en cinq sets (3-2) face aux Slovaques de Kanal après avoir été méné deux sets à rien. Il faudra faire fort pour aller se qualifier pour les quarts de finale à l'extérieur le 20 janvier prochain.