Actualités Sports et loisirs > Hand/Volley - Le trophée pour Tours

Hand/Volley - Le trophée pour Tours

Hand/Volley - Le trophée pour Tours...

Tours a remporté la Coupe de France en battant en finale Tourcoing (3/1, 20-25, 25-22, 25-21, 25-16).

Tours rejoint Tourcoing en finale (Volley-ball)... ()

Tours a battu Toulouse 3-2 (19-25, 21-25, 29-27, 25-18, 15-13) lors de la deuxième demi-finale de la Coupe de France et rejoint Tourcoing en finale.

Hand/Volley - Pro A - Tours freiné...

Tours s'est incliné vendredi soir devant Tourcoing (3/1).

Volley - CdF (H) : Le titre pour Tours... ()

Pour la quatrième fois de son histoire (après ses succès de 2003, 2005 et 2006), Tours a remporté samedi, devant son public, la Coupe de France en dominant Tourcoing en finale (3-1). Les Nordistes, eux, s'inclinent pour la sixième fois en finale de l'épreuve. Le TVB décroche du même coup un ticket pour la prochaine Ligue des Champions.

Volley - Tourcoing : Montméat à Tours ?... ()

Selon le site internet de Tourcoing, l’international français Vincent Montméat (29 ans, 1,96m) serait sur le point de s’engager avec Tours, le vice-champion d’Europe.

Hand/Volley - Fini pour Tourcoing...

Tourcoing a été éliminé par les Italiens de Cuneo en quarts de finale de la Coupe de la CEV.

Hand/Volley - Fini pour Tourcoing... ()

Hand/Volley - Pro A - Tours domine Cannes...

Tours a remporté le choc de la 4e journée face à Cannes (3/2).

Volley - ProA (J15) : Tourcoing-Tours (3-1)... ()

Vendredi, en match avancé de la 15eme journée de ProA, Tourcoing a battu Tours trois sets à un (25-18, 27-25, 22-25, 25-20) et inflige ainsi aux Tourangeaux leur troisième défaite sur les cinq derniers matchs de Championnat. Le TVB reste cependant troisième au classement général alors que les Nordistes sont quatrièmes. Suite de cette 15eme journée samedi et dimanche.

Volley - Ligue A (H/J14) : Tours-Toulouse (3-0)... ()

Dimanche, Tours a consolidé sa place de leader de la Ligue A masculine de volley-ball en battant facilement Toulouse (3-0).

Hand/Volley - Pro A - N?Gapeth entraînera Tours...

Le Tours Volley Ball a annoncé la signature d'Eric N?Gapeth comme entraîneur pour la saison prochaine.

Hand/Volley - Pro A - Paris domine Tours...

Le Paris Volley s'est imposé à Tours à l'occasion de la 25e journée. Dans le même temps, Cannes était battu à Rennes.

La Coupe de France pour Tours... ()

Tours a remporté dimanche à Vannes la finale de la Coupe de France masculine devant Cannes 3-1 (26-24, 24-26, 25-20, 25-21).

Volley-ball : Tours remporte le choc...

Pour l´ouverture du championnat de Pro A, Tours s´est imposé dans la salle de Cannes 3 sets à 1 (22-25 26-28 25-11 30-32).

Tours s'écroule... ()

Le Tours Volley Ball s'est incliné face à Friedrichshafen 3 sets à 1 en finale de la Ligue des Champions.