Foot - Hoffenheim: Un œil sur A.Sharbini

Foot - Hoffenheim: Un œil sur A.Sharbini... ()

Anas Sharbini, meneur de jeu du NK Rijeka, serait suivi par les Allemands de Hoffenheim.

Foot - All. (J19) : Hoffenheim-Leverkusen (0-3)... ()

Au lendemain de la victoire du Bayern Munich, le Bayer Leverkusen a repris la tête du championnat allemand grâce à son large succès à Hoffenheim dimanche (3-0).

Foot - Hoffenheim : Arrivée de Wellington... ()

Hoffenheim (L1 allemande) enregistre le renfort de l'attaquant brésilien Wellington.

Foot - All (J16) : B.Munich-Hoffenheim (2-1)... ()

Grâce à un but de Luca Toni dans les arrêts de jeu, le Bayern Munich a arraché la victoire face à Hoffenheim. Les Bavarois reviennent ainsi à hauteur du promu en tête du classement.

Foot - All (J20) : Schalke-Hoffenheim (2-0)... ()

Samedi soir dans le dernier match de la 20eme journée au programme samedi, Schalke 04 a battu Hoffenheim sur le score de 2 à 0. Dimanche, Stuttgart accueille Dortmund et Leverkusen, Fribourg.

Foot - Le Mans : Coutadeur plaît à Hoffenheim... ()

Le club surprise de la Bundesliga, Hoffenheim suit avec attention les performances du Manceau Matthieu Coutadeur.

Foot - Hoffenheim : Dindane dans le viseur... ()

Aruna Dindane, l’attaquant du Racing Club de Lens, figurerait dans les petits papiers de Hoffenheim.

Rijeka ? FC Metalist Kharkov 1-2 (UEFA Europa League)... ()

FC Metalist Kharkov a battu Rijeka à l'extérieur sur le score de 2-1 Buts : A. Eremenko pour FC Metalist Kharkov (43eme minute), Ahmad Sharbini pour Rijeka (59eme minute), V. Lysenko pour FC Metalist Kharkov (85eme minute), Remplacements : Sortie de Anas Sharbini (Rijeka - 17eme minute) Entrée de J. Smith ...

Foot - Hoffenheim : D.Ba veut aller à Stuttgart... ()

Demba Ba, encore lié à Hoffenheim pour deux ans, veut jouer à Stuttgart la saison prochaine. Les dirigeants de Stuttgart, qui devraient faire une première proposition à Hoffenheim la semaine prochaine, sont tombés d’accord avec l’attaquant franco-sénégalais mais son club ne veut pas le laisser partir pour le moment. On pourrait donc se diriger vers un bras de fer.

Foot - Allemagne : Hoffenheim promu... ()

La formation du 1899 Hoffenheim s’est imposée dimanche lors de la 34eme et dernière journée de la deuxième division allemande face à Greuther Fürth (5-0). Elle évoluera la saison prochaine au sein de la première division allemande.

Football - Championnats étrangers - Hoffenheim enchaine...

Hoffenheim a remporté sa 7e victoire de la saison sur le terrain de Bochum ce mercredi (1-3). Les promus conservent leur placent de leader.

Hoffenheim ne croit plus à l'Europe (Football)... ()

L'entraîneur d'Hoffenheim, Ralf Rangnick, a admis mercredi qu'il ne croyait plus son équipe capable se qualifier pour une compétition européenne.

Le Bayern revient sur Hoffenheim (Football)... ()

Le Bayer Munich est revenu à un point du leader Hoffenheim, grâce à sa laborieuse victoire devant Dortmund (3-1) dimanche lors de la 19e journée.

Hoffenheim : Ibisevic jusqu'en 2013 ()

Vedad Ibisevic reste fidèle à Hoffenheim, actuel 7ème de Bundesliga.