Actualités Sports et loisirs > Football - Ligue 2 - Montpellier met la pression

Football - Ligue 2 - Montpellier met la pression

Football - Ligue 2 - Montpellier met la pression...

Grâce à son succès sur Brest (3-2), Montpellier remonte provisoirement à la 2e place du classement.

Football - Ligue 2 - Montpellier en profite...

Vainqueur à Ajaccio (0-3), Montpellier s'empare provisoirement de la 2e place de la Ligue 2.

Football - Montpellier en beauté... ()

Décidément, rien ne résiste aux hommes de Rolland Courbis. Déjà victorieux de Lens la semaine passée, Montpellier s'est offert le scalp d'Ajaccio (0-3) et accède, provisoirement, à la 2e place. Lens s'est rassuré contre Brest (2-0).Strasbourg - Boulogne clôturera la 18e journée lundi.

L2 : Montpellier s'invite provisoirement sur le podium... ()

Montpellier, qui a battu Châteauroux 3 à 0, monte provisoirement sur la 3e marche du podium de Ligue 2 de football.

Hand/Volley - Pro A - Tourcoing passe 2e...

Grâce à son succès sur Montpellier (3/0), Tourcoing prend provisoirement la 2e place du classement.

Football - Ligue 1 - Montpellier-Marseille EN DIRECT... ()

Le surprenant promu, Montpellier, accueille Marseille, samedi lors de la 22e journée de Ligue 1. Le MHSC a envie de bousculer l'OM, histoire de prendre une revanche sur l'aller mais également de conforter sa place sur le podium. Une place à laquelle Montpellier finit par s'habituer...

Volley - Ligue A : St-Quentin-Montpellier (3-1)... ()

Saint-Quentin a conforté sa sixième place en Ligue A grâce à sa victoire décrochée face à Montpellier (3-1), dimanche.

Ligue 2: Montpellier enfonce Brest... ()

Montpellier a infligé une véritable gifle à Brest (3-0) vendredi, au stade Francis-le-Blé, lors de la 10e journée de Ligue 2.

Football - Ligue 1 - Comme à la maison...

En menant du début à la fin un match de bon niveau, Montpellier bat Nice (3-0) et prend provisoirement la deuxième place de Ligue 1.

Football - Montpellier revient fort... ()

Vainqueur de Vannes (3-1) lors de la 11e journée de Ligue 2, Montpellier s'est installé à la cinquième place du classement. Strasbourg, tenu en échec par Troyes (0-0), et Boulogne-sur-Mer, battu par Sedan (0-1), ont manqué l'occasion de ravir le fauteuil de leader à Lens, qui jouera à Tours lundi.

Handball - Montpellier à sa main... ()

En réussissant ses deux entames de mi-temps, Montpellier a battu les Hongrois de Szeged (30-23) lors de la 5e journée de Ligue des champions. Grâce à ce succès, les Héraultais prennent la tête du groupe A.

Grenoble sur le podium...

Grâce à précieux succès face à Montpellier (2-0) lors de la 16e journée de Ligue 2, Grenoble remonte sur la troisième place du podium.

Ligue 2 : Lens assure, Montpellier grimpe sur le podium... ()

Lens a assuré l'essentiel vendredi en battant à domicile Brest (2-0), et devance désormais au classement un nouveau dauphin aux dents longues, Montpellier, vainqueur à Ajaccio (3-0), en attendant lundi le choc Strasbourg-Boulogne, en clôture de la 18e journée de Ligue 2.

Football, Coupe de la Ligue : Niort et Montpellier passent...

A l´issue d´une prolongation de 30 minutes, Niort et Montpellier ont respectivement éliminé Le Havre (3-2) et Brest (1-2) pour s´ouvrir le chemin des 8es de finale.