Actualités Sports et loisirs > Basket/NBA - Euroligue - Barcelone recolle

Basket/NBA - Euroligue - Barcelone recolle

Basket/NBA - Euroligue - Barcelone recolle...

Barcelone a remporté la deuxième manche de son quart de finale conte Vitoria (85-62).

Basket - Euroligue : Barcelone-Vitoria (78-62)... ()

Dans le cinquième match décisif pour une qualification au Final Four à Berlin, Barcelone s'est imposé à domicile face à Vitoria (78-62) jeudi. Les Barcelonais seront opposés au CSKA Moscou en demi-finale. L'autre demi-finale mettra aux prises les deux clubs grecs, le Panathinaïkos et l'Olympiakos.

Euroligue de basket: Vitoria piège un Barça sur les rotules... ()

Vitoria, grâce à sa victoire à Barcelone (84 à 75), chez un rival exténué qui concède son 1er revers européen à domicile cette saison, est la seule équipe à s'imposer à l'extérieur mardi lors du 1er match des quarts de finale de l'Euroligue de basket.

Basket/NBA - Euroligue - Barcelone dernier qualifié...

Vainqueur de Vitoria dans le match 5 (78-62), Barcelone a validé son ticket pour le Final Four de l'Euroligue.

Euroligue de basket: Moscou au Final Four, Barcelone en difficulté... ()

Moscou, vainqueur de Belgrade pour la 3e fois de rang (67-56), se qualifie pour le Final Four de l'Euroligue de basket tandis que Barcelone, battu par Vitoria (62-69) qui reprend l'avantage, s'éloigne de Berlin, mardi après le 3e match des quarts de finale.

Euroligue de Basket: Barcelone dernier qualifié pour le Final Four... ()

Barcelone a pris le dernier billet pour le Final Four de l'Euroligue de basket en battant Vitoria 78 à 62, jeudi, et rejoint le CSKA Moscou, le Panathinaïkos et l'Olympiakos, qualifiés depuis la semaine dernière.

Basket/NBA - Euroligue - Le Barça toujours en vie...

Barcelone s'est offert une belle en quart de finale de l'Euroligue en battant le Maccabi Tel-Aviv ce jeudi en Catalogne (83-74).

Basket - Euroligue (H/J5) : Vitoria se qualifie... ()

Lors de la cinquième journée d'Euroligue mercredi, Vitoria a assuré sa qualification pour les quarts de finale de l'Euroligue en disposant des Polonais de Sopot (72-92).

Basket/NBA - Euroligue - Sienne et Vitoria s'imposent...

Sienne et Vitoria ont remporté leur premier match en quarts de finale de l'Euroligue.

Euroligue (M): Vitoria en quart de finale... ()

Vitoria s'est qualifié pour les quarts de finale de l'Euroligue messieurs malgré sa défaite, mercredi soir, devant Rytas (65-63).

Euroligue de basket: les deux derniers tickets à Barcelone et Olympiakos... ()

Barcelone et Olympiakos ont pris les deux derniers billets pour les quarts de finale de l'Euroligue de basket-ball, jeudi lors de la sixième et dernière journée du Top 16.

Basket - Euroligue (H/J5) : Barcelone en quarts... ()

En remportant le choc face à son rival le Real Madrid (90-79) mercredi, Barcelone a décroché son billet pour les quarts de finale de l'Euroligue. La rencontre entre Berlin et le Maccabi Tel Aviv qui aura lieu jeudi, n'aura donc plus aucune incidence pour la course à la qualification.

Basket - Euroligue (H) : Le Barça égalise... ()

Défait mardi dernier dans sa salle par Vitoria, Barcelone a égalisé jeudi dans la série au meilleur des cinq matchs qui l'oppose aux Basques en quarts de finale de l'Euroligue.

Basket/NBA - Euroligue - Barcelone passe...

Barcelone a obtenu sa qualification pour les quarts de finale en dominant sur le fil le CSKA Moscou.

Euroligue de basket: Nancy prend une leçon inaugurale de Barcelone... ()

Nancy a reçu une terrible leçon de la part d'un des grands du basket continental, le FC Barcelone, lors du premier match de son histoire dans l'Euroligue de basket, jeudi à domicile (82-54).