Actualités Sports et loisirs > Vélo - Piste (ChM) : Kneisky en or !

Vélo - Piste (ChM) : Kneisky en or !

Vélo - Piste (ChM) : Kneisky en or !... ()

Enorme surprise jeudi à Pruszkow (Pologne). Le jeune Français Morgan Kneisky (21 ans) a remporté le titre mondial du scratch (course de 60 tours, soit 15km, apparue en 2002) en devançant l’Argentin Angel Dario Colla et l’Autrichien Andreas Mueller. Alors que le Britannique Mark Cavendish, l’un des ténors du sprint mondial sur route, n’a pris que la septième place, le Bisontin succède à Jérôme Neuville, dernier Français champion du monde de scratch (en 2006).

Cyclisme - Le scratch pour Kneisky... ()

Le Français Morgan Kneisky est devenu champion du monde de scratch devant l'Argentin Angel Dario Colla, mercredi à Pruszkow. C'est la 2e médaille d'or pour la France après celle glanée mercredi lors de la vitesse par équipes masculine. François Pervis a lui décroché la médaille d'argent du keirin.

Mondiaux de cyclisme: l'or à Kneisky en scratch, et à Phinney en poursuite... ()

Le jeune français Morgan Kneisky, 21 ans, a remporté le titre du scratch, jeudi, à Pruszkow, dans les Championnats du monde de cyclisme sur piste.

Vélo - ChF (H) : Kneisky gagne le scratch... ()

Morgan Kneisky, champion du monde de la spécialité, est devenu pour la première fois champion de France du scratch lors des Championnats de France sur piste mardi à Baie-Mahaux en Guadeloupe.

Cyclisme - La surprise Kneisky...

Morgan Kneisky est devenu jeudi Champion du monde de scratch à Pruszkow. Une grosse sensation qui porte à deux le nombre de médailles d'or du clan français en Pologne. Un peu plus tard dans la soirée, François Pervis a lui décroché l'ragent dans le kierin.