Actualités Sports et loisirs > Cyclisme - Pendleton à toute vitesse

Cyclisme - Pendleton à toute vitesse

Cyclisme - Pendleton à toute vitesse...

Victoria Pendleton a décroché le titre en vitesse aux Championnats du monde sur piste de Pruszkow.

Cyclisme sur piste: La France à toute vitesse lors Championnats du monde... ()

Le match contre la Grande-Bretagne a tourné à l'avantage des sprinteurs français, Grégory Baugé et Kévin Sireau, qui ont accédé samedi aux demi-finales de l'épreuve-reine de la vitesse dans les Championnats du monde de cyclisme sur piste à Pruszkow.

Mondiaux de cyclisme sur piste: Baugé roi de la vitesse... ()

A 24 ans, Grégory Baugé est devenu le roi de la vitesse, l'épreuve-phare de la piste, dans les Championnats du monde de cyclisme qui se sont conclus dimanche à Pruszkow sur le triomphe de l'école française du sprint.

Vélo - Piste (ChM) : Les Bleues quatrièmes... ()

Jeudi, lors de la finale pour la troisième place de l’épreuve de vitesse par équipes femmes des Championnats du monde de Pruszkow (Pologne), les Françaises Sandie Clair et Clara Sanchez, qui étaient passées à un centième d’une qualification en finale lors du premier tour, ont échoué dans leur quête du bronze face aux Lituaniennes Gintare Gaivenyte et Simona Krupeckaite, sacrée mercredi sur 500m avec un record du monde en prime. Lors de la « grande » finale, les Australiennes Anna Meares (25 ans), vice-championne du monde du 500m, et Kaarle McCulloch (21 ans) ont battu les tenantes du titre britanniques Shanaze Reade et Victoria Pendleton.

Vélo - Piste / ChM (F) : Reed clôt le palmarès... ()

Victorieuse du keirin féminin devant la Britannique Victoria Pendleton, tenante du titre, et l'Allemande Christin Muche, l'Américaine Jennie Reed a remporté dimanche la dernière épreuve des Championnats du monde sur piste de Manchester (Angleterre). La Française Clara Sanchez s’est classée 4eme.

Mondiaux de cyclisme sur piste: l'équipe de France remporte l'épreuve de vitesse... ()

La France a survolé, comme à sa plus belle époque, la vitesse par équipes des Championnats du monde de cyclisme sur piste, mercredi soir, à Manchester, où elle a conquis son troisième titre en trois ans.

CYCLISME - PISTE / CHAMPIONNATS DU MONDE : La revanche des Bleus... ()

Triple championne du monde en titre mais battue l'an dernier en finale lors des JO de Pékin par les Britanniques, l'équipe de France de vitesse (Baugé, Sireau, Bourgain) a pris sa revanche mercredi en décrochant une quatrième couronne planétaire de suite à Pruszkow (Pologne).

Championnats de France de cyclisme: Kevin Sireau roi de la vitesse... ()

Kevin Sireau (Cofidis), 21 ans, a remporté samedi le titre de la vitesse, épreuve reine des Championnats de France de cyclisme sur piste qui se déroulent à...

CYCLISME - PISTE / CHAMPIONNATS DU MONDE : Baugé et Sireau à toute vitesse... ()

Grégory Beaugé et Kevin Sireau, impériaux samedi sur la vitesse, s'affronteront dimanche en demi-finales. Longtemps en course, Bourgain a lui fini par plier. Dans l'Américaine, Kneisky et Duval sont eux passés au travers.

Cyclisme - Sanchez et Clair 4es...

Clara Sanchez et Sandie Clair ont échoué au pied du podium dans la vitesse par équipes aux Championnats du monde sur piste de Pruszkow.

Mondiaux de cyclisme sur piste: finale France-Grande-Bretagne en vitesse par équipes... ()

La France et la Grande-Bretagne se sont qualifiées pour la finale de la vitesse par équipes des Championnats du monde de cyclisme sur piste, mercredi soir...

Mondiaux de cyclisme: l'or à Kneisky en scratch, et à Phinney en poursuite... ()

Le jeune français Morgan Kneisky, 21 ans, a remporté le titre du scratch, jeudi, à Pruszkow, dans les Championnats du monde de cyclisme sur piste.

CYCLISME - PISTE / CHAMPIONNAT DU MONDE : Le programme... ()

Les championnats du monde de cyclisme sur piste se tiennent du mercredi 25 au dimanche 29 mars 2009 à Pruszkow (Pologne). Retrouvez le programme des finales.

CYCLISME – PISTE / CHAMPIONNATS DU MONDE : Baugé en apothéose... ()

Grégory Baugé a conclu en apothéose les Championnats du monde en décrochant l’or en vitesse individuelle. Kévin Sireau s’est adjugé le bronze dans la discipline alors que Clara Sanchez s’est parée d’argent en keirin.