Actualités Sports et loisirs > Tennis - Miami (H) : Murray a souffert

Tennis - Miami (H) : Murray a souffert

Tennis - Miami (H) : Murray a souffert... ()

Opposé au Chilien Nicolas Massu, Andy Murray était parti pour maîtriser de bout en bout la rencontre avant de finalement caler au moment de conclure le match. Le Britannique s’est finalement imposé en deux manches (6-4, 6-4) et dans la douleur. Il rencontrera Troicki au prochain tour.

Tennis - ATP - Murray rejoint Troïcki...

Andy Murray a battu Nicolas Massu au 3e tour du tournoi de Miami (6/4 6/4).

Tennis à Miami: Nadal et Murray en 8e de finale, Venus Williams en quart... ()

L'Espagnol Rafael Nadal, N.1 mondial, et le Britannique Andy Murray, 4e joueur à l'ATP, se sont qualifiés pour les 8e de finale du tournoi de Miami en battant respectivement lundi le Portugais Frederico Gil (7-5, 6-3) et le Chilien Nicolas Massu (6-4, 6-4).

Tennis - Nadal et Murray continuent... ()

Rafael Nadal s'est qualifié pour les 1/8e de finale en battant sans forcer le prometteur portugais Frederico Gil (7-5, 6-3). De son côté, Andy Murray a dominé le Chilien Nicolas Massu (6-4, 6-4). Enfin, David Ferrer est venu à bout de Marin Cilic au terme d'un match haletant (3-6, 6-3, 6-4).

Tennis - ATP - Murray a souffert...

Andy Murray a eu besoin de trois sets pour venir à bout de Juan Monaco au deuxième tour du Masters 1000 de Miami (4/6 6/3 6/2).

Tennis - Cincinnati : Murray en huitièmes... ()

Après un début de match délicat, Andy Murray s'est bien rattrapé contre Sam Querrey. Le Britannique s'est imposé en deux manches 7-6, 6-1 et affrontera Richard Gasquet ou Dimitry Tursunov au prochain tour.

Tennis - US Open (H) : Murray s'en sort... ()

Le Britannique Andy Murray, tête de série numéro 19, aura dû batailler durant cinq manches pour venir à bout du Suédois Jonas Björkman lors du deuxième tour de l'US Open.

Tennis - Masters (H) : Murray passe... ()

Andy Murray remporte ce lundi son premier match du Masters de Shanghai. Le Britannique s’est imposé en trois manches face à l’Américain Andy Roddick : 6-4, 1-6, 6-. Le prodige écossais aura pour prochain adversaire le Français Gilles Simon vainqueur du Suisse Roger Federer.

Tennis - Hambourg : Safin sort Massu... ()

Le Russe Marat Safin s'est qualifié lundi pour le deuxième tour du Masters Series de Hambourg en venant à bout en deux sets (7-6, 6-4) du Chilien Nicolas Massu. Au prochain match, Safin rencontrera l'Espagnol Juan Carlos Ferrero, tête de série n°15.

Tennis à Miami: troisième succès de la saison pour Andy Murray... ()

Le Britannique Andy Murray, 4e joueur mondial, a remporté dimanche le tournoi de tennis de Miami (Floride) en battant en finale le Serbe Novak Djokovic (N.3) 6-2, 7-5, perturbé par la...

Le Britannique Andy Murray, 4e joueur mondial, a remporté dimanche le tournoi de tennis de Miami (Floride) en battant en finale le Serbe Novak Djokovic (N.3) 6-2, 7-5, perturbé par la chaleur.

Tennis - Wimbledon (H) : Murray facile... ()

Andy Murray n'a connu aucune difficulté pour se défaire du Letton Ernests Gulbis 6-2, 7-5, 6-3. Le chouchou des Anglais, très convaincant lors de ce match, aura encore un tour à sa portée samedi. Il sera opposé à Troicki ou Gimeno-Traver.

Tennis - Murray en impose à Miami... ()

Andy Murray a remporté le 3e Masters 1000 de sa carrière à Miami au terme d'une finale médiocre face à Novak Djokovic (6-2, 7-5), dimanche. Le N.4 mondial marque les esprits et des points au classement ATP. Il revient à 170 points du Serbe, qui a accusé le coup physiquement ce dimanche.