Actualités Sports et loisirs > Deux gros points pour les Rangers

Deux gros points pour les Rangers

Deux gros points pour les Rangers... ()

Les Rangers de New York ont signé un gain de 3-0 face à Martin Brodeur et les Devils du New Jersey. (24h)

Blanchis 3-0 · Les Devils encaissent un cinquième revers de suite... ()

Henrik Lundqvist a le dessus sur Martin Brodeur dans un gain de 3-0 des Rangers de New York sur les Devils du New Jersey. (PC)

LNH · Martin Brodeur époustouflant... ()

Patrik Elias a été le seul à marquer en fusillade et Martin Brodeur a signé un quatrième jeu blanc à ses 10 derniers matches, mardi, alors que les Devils du New Jersey ont défait les Rangers de New York 1-0. (AP)

LNH · Victoire des Rangers 4-1 contre les Devils... ()

Brandon Dubinsky a récolté un but et deux passes pour aider les Rangers de New York à conserver une fiche impeccable avec un gain de 4-1 face aux Devils du New Jersey. (AP)

LNH · Les Devils chauffent les Rangers 4-2... ()

Travis Zajac a récolté un but et deux passes, samedi, pour aider les Devils du New Jersey à l'emporter 4-2 contre les Rangers de New York. (PC)

NHL - New Jersey : Brodeur, quel retour !... ()

Après quatre mois d'absence sur blessure, le gardien de but canadien de New Jersey Martin Brodeur a signé un formidable retour jeudi en ne concédant aucun but face à l'Avalanche du Colorado (victoire des Devils 4-0).

LNH · Les Rangers demeurent invaincus grâce à un gain face aux Flyers... ()

Les Rangers de New York ont porté leur fiche à 4-0-0 avec un gain de 4-3 contre les Flyers de Philadelphie. (PC)

Devils - Rangers · Deux buts en 23 secondes donnent une 2e victoire aux Rangers... ()

Grâce à Henrik Lundqvist et à un autre but chanceux, les Rangers de New York ne sont plus qu'à deux victoires d'une participation à la deuxième ronde des séries éliminatoires. (PC)

NHL - New Jersey : Brodeur égale Sawchuk... ()

Lundi soir, le gardien canadien des New Jersey Devils Martin Brodeur a égalé le record NHL du plus grand nombre de matchs achevés sans encaisser de but (103).

Rangers: deux buts vite faits!... ()

Grâce à Henrik Lundqvist et à un autre but chanceux, les Rangers de New York ne sont plus qu'à deux victoires d'une participation à la deuxième ronde des séries éliminatoires. Pour leur part, les Devils du Jersey s'interrogent sur ce qu'ils devront faire pour vaincre leurs vieux rivaux.

Les Sénateurs l'emportent 3-1 sur les Rangers... ()

Chris Kelly a brisé l'égalité en deuxième période, dimanche, et Martin Gerber a réalisé 34 arrêts pour permettre aux Sénateurs d'Ottawa de signer un gain de 3-1 aux dépens des Rangers de New York.

LNH · Weekes secondera Brodeur chez les Devils ()

Les Devils du New Jersey ont mis sous contrat Kevin Weekes pour seconder leur gardien étoile Martin Brodeur. (PC)

NHL - New Jersey : Historique Brodeur !... ()

Vainqueur des Penguins (4-0) avec les Devils lundi soir, le Canadien Martin Brodeur (37 ans) est entré dans la grande histoire de la NHL en devenant le gardien ayant achevé le plus de matchs sans encaisser de but (104).

Brodeur signe son premier blanchissage ()

Martin Brodeur a réalisé 22 arrêts en route vers son premier blanchissage de la saison tandis que Rod Pelley et Paul Martin ont tour à tour marqué en deuxième période, vendredi, dans une victoire de 3-0 des Devils du New Jersey contre les Thrashers d'Atlanta.

Hockey · Shanahan procure une victoire de 1-0 aux Rangers contre les Devils... ()

Brendan Shanahan a déjoué Martin Brodeur d'un puissant lancer après seulement 30 secondes en prolongation. (PC)