Actualités Sports et loisirs > Geslin prêt pour le "Ronde" (Cyclisme)

Geslin prêt pour le "Ronde" (Cyclisme)

Geslin prêt pour le "Ronde" (Cyclisme)... ()

Anthony Geslin (Française des Jeux), vainqueur de la Flèche Brabançonne, est fin prêt pour le Tour des Flandres.

Cyclisme - Geslin succède à Chavanel... ()

Anthony Geslin (Française des jeux) a signé l'une des plus belles victoires de sa carrière en remportant en La Flèche Brabançonne, semi-classique. Il devance son compatriote Jérôme Pineau (Quick Step) et succède ainsi à un autre Français au palmarès, Sylvain Chavanel.

Cyclisme : Geslin s´impose...

Anthony Geslin a remporté le Trophée des Grimpeurs qui représentait la 10e étape de la Coupe de France.

Geslin prend sa part... ()

Vainqueur de Paris-Camembert au sprint mardi, le Français Anthony Geslin (Bouygues Telecom) a signé son premier succès de la saison 2006.

Cyclisme - T.Grimpeurs : Victoire de Geslin... ()

Anthony Geslin a remporté jeudi le Trophée des Grimpeurs, dixième manche de la Coupe de France, courue sur 137,3km entre Argenteuil et Sannois.

Doublé français à la Flèche Branbançonne.... ()

Les Français ont réalisé la bonne opération lors de cette Flèche Brabançonne. En effet, Anthony Geslin s'est montré le plus rapide lors de l'arrivée, à Alsemberg. Le Français, parti de la dernière position, a remonté tout ses adversaires pour s'imposer sur le fil devant son compatriote Jérôme Pineau. Fabian Wegmann, qui avait lancé le sprint et pris une bonne avance, termine à la troisième position. Classement : 1. Anthony Geslin (FRA, Française des Jeux) les 193 km en 4h20'05 2. Jérôme Pineau (FRA, Quick Step) m.t. 3. Fabian Wegmann (ALL, Team Milram) m.t. 4. Björn Leukemans (BEL, Vacansoleil) m.t. 5. Karsten Kroon (PBS, Team Saxo Bank) m.t. 6. Frederik Willems (BEL, Liquigas) m.t. 7. Xavier Florencio (ESP, Cervélo TestTeam) m.t. 8. Christian Knees (ALL, Team Milram) m.t. 9. Philippe Gilbert (BEL, Silence-Lotto) 10. Benoît Vaugrenard (FRA, Française des Jeux) © Espritcycliste Bruno Martin

CYCLISME / FLECHE BRABANCONNE : Chavanel ne s'arrête plus... ()

Sylvain Chavanel est devenu le premier Français à s’imposer sur la Flèche Brabançonne, dimanche. Après son succès dans A travers la Flandre, le coureur de la Cofidis s’affirme à une semaine du Tour des Flandres.

Mondiaux-Route: Geslin emmène les Bleus... ()

Anthony Geslin sera le leader de l'équipe de France à l'occasion des championnats du monde sur route qui se dérouleront le 24 septembre prochain à Salzbourg (Autriche).

Cyclisme... ()

En Bref Nicolas Bazin (US Domont) a pris la 36e place du Tour du Doubs, à 4'27'' du vainqueur Anthony Geslin (Bouygues Télécom). Le coureur du team Apiflo Diferdange va maintenant prendre des vacances, avant de préparer la saison de cyclo-cross. ... Publié le 09.07.08

Cyclisme - «Etre crédible»...

Ce week-end débute la saison des classiques avec le Het Nieuwsblad (ex-Het Volk) et Kuurne-Bruxelles-Kuurne. Anthony Geslin, passé de Bouygues Telecom à la Française des Jeux, nous dévoile ses ambitions.

CYCLISME / CHAMPIONNATS DE FRANCE : Champion de France... ()

Au beau milieu d'une foule considérable, le jeune Rochelais Dimitri Champion (25 ans, Bretagne-Schuller) est devenu dimanche champion de France à Saint-Brieuc. Il a devancé Anthony Geslin et Anthony Roux (Française des Jeux).

CYCLISME / 92EME TOUR DES FLANDRES : Une ronde très ouverte... ()

La 92eme édition du Tour des Flandres se disputera dimanche. Boonen, Cancellara, Ballan… ce sont les trois noms qui reviennent le plus souvent lorsque l’on parle des favoris de la Ronde, mais bien d’autres prétendants se bousculent cette année.

Jacky Durand: «Le Tour des Flandres, une course qu’il faudrait connaître par cœur»... ()

CYCLISME – Dernier vainqueur français du Tour des Flandres en 1992, il nous livre son analyse sur les chances de Sylvain Chavanel, dimanche…

Cyclisme: le Belge Devolder remporte le Tour des Flandres... ()

Stijn Devolder est devenu dimanche le 50e coureur belge vainqueur du Tour des Flandres et le premier champion de Belgique à s'imposer dans le...

CYCLISME / 91EME TOUR DES FLANDRES : Ballan roi des Belges... ()

Vainqueur des Trois jours de la Panne cette semaine, Alessandro Ballan a confirmé sa grande forme en remportant le Tour des Flandres. Au grand désarroi de Leif Hoste, de nouveau deuxième, et des supporters de Tom Boonen.