Foot - Aston Villa : Tottenham sur Carew

Foot - Aston Villa : Tottenham sur Carew... ()

Aston Villa: Carew prolonge d'une année... ()

John Carew, l'attaquant d'Aston Villa, a prolongé son contrat d'une année, révèle le site officiel du club.

Aston Villa: Carew ne veut pas de City... ()

Lié depuis plusieurs jours avec Manchester City, John Carew a mis fin aux rumeurs qui l'envoyaient du côté du City of Manchester Stadium.

Tottenham: Robinson vers Aston Villa ?... ()

Selon le quotidien anglais The Daily Express, Aston Villa devrait s'attacher les services de Paul Robinson, gardien de but des Spurs de Tottenham, pour un montant de 6 millions d'euros.

Foot - Ang. (J8) : Tottenham-Aston Villa (4-4)... ()

En clôture de la 8eme journée de Premier League, Tottenham a arraché in extremis le match nul (4-4) contre Aston Villa à domicile grâce à un but de Younes Kaboul (90eme).

Foot - Ang (J14) : A.Villa-Tottenham (1-1)... ()

Dans le dernier des matchs de la 14eme journée de Premier League au programme samedi, Aston VIlla et Tottenham ont fait match nul 1-1. Dimanche, Everton accueille Liverpool et Arsenal, Chelsea.

Ang : 27e j : Aston Villa manque le coche... ()

Le club de Birmingham n'a pas su profiter du match nul d'Arsenal face à Fulham (0-0) de samedi. Aston Villa s'est contenté ce dimanche d'un 2-2 devant Stoke City malgré des buts de Petrov à la 45e et Carew à la 79e. Mais le promu est revenu au'

Aston Villa s'impose...

A domicile, Aston Villa a empoché les trois points de la victoire face à Tottenham (2-1) à l'occasion de la 21e journée de Premier League.

Foot - Ang (J5) : Tottenham-Man.Utd (1-3)... ()

Grâce à des buts de Giggs, Anderson et Rooney, Manchester United s'est imposé sur le terrain de Tottenham, samedi soir. Dimanche, Birmingham City-Aston Villa et Fulham-Everton.

Carew incite Riise à le rejoindre ! ()

L'attaquant d'Aston Villa souhaite voir son compatriote évoluer à Villa Park dès le prochain mercato :

Foot - Aston Villa : La piste Pennant... ()

Jermaine Pennant, l'ailier droit du Real Saragosse (Liga), intéresserait les Anglais d'Aston Villa.

Foot - Aston Villa : Vermaelen dans le viseur... ()

Thomas Vermaelen, le défenseur de l’Ajax Amsterdam, intéresserait Aston Villa.

Foot - Aston Villa : Jovanovic toujours suivi... ()

Selon le quotidien anglais Daily Mirror, Milan Jovanovic, l'attaquant du Standard Liège, intéresserait toujours Aston Villa.

Manchester United - Aston Villa... ()

Grand dominateur, MU ne devrait pas égarer de point mais tout comme Aston Villa, les pensionnaires d'Old Trafford restent sur une défaite lors de la dernière journée. Dernier match Fulham 2-0 Man. United Murphy 18(p), Gera 87 22/03/09 Liverpool 5-0 Aston Villa Kuyt 8, Riera 33, Gerrard 39(p), 50, 65(p) Pronostic sur le match: Manchester United - Aston Villa 2:0