Actualités Sports et loisirs > Vélo - Classement mondial : Devolder 6eme

Vélo - Classement mondial : Devolder 6eme

Vélo - Classement mondial : Devolder 6eme... ()

Vainqueur dimanche du Tour des Flandres, le Belge Stijn Devolder est désormais sixième du classement mondial UCI alors que l’Allemand Heinrich Haussler, deuxième du « Ronde », grimpe au deuxième rang derrière Allan Davis. Le Français Sylvain Chavanel est dixième.

Cyclisme - Devolder refait le Mur... ()

Parti en solitaire dans le Mur de Grammont, Stijn Devolder a remporté le Tour des Flandres pour la 2e année consécutive, dimanche. Le Belge a parachevé le travail de sape de l'équipe Quick Step, à l'image de Sylvain Chavanel, auteur d'une course magnifique. Heinrich Haussler a pris la 2e place.

Cyclisme: le Belge Devolder remporte le Tour des Flandres pour la 2e fois de rang... ()

Le Belge Stijn Devolder, déjà vainqueur l'année passée, a remporté en solitaire le Tour des Flandres, couru dimanche sur 261,5 kilomètres de Bruges à Meerbeke.

Vélo - Tour Flandres : Devolder pour Nolf... ()

Stijn Devolder, vainqueur en solitaire du Tour des Flandres dimanche, le Belge a dédié ce succès à son ancien coéquipier Frederiek Nolf, décédé dans son sommeil lors du Tour du Qatar en début de saison.

CYCLISME / 93EME TOUR DES FLANDRES : Devolder, un coup de maître... ()

Stijn Devolder (Quick Step) a remporté son deuxième Tour des Flandres dimanche après 261,5 km de course entre Bruges et Meerbeke. Le Belge s'est échappé dans le Mur de Grammont et a faussé compagnie à ses compagnons d’échappée dont faisait partie Sylvain Chavanel.

Vélo - UCI : Haussler prend la tête... ()

Heinrich Haussler a pris la tête du classement mondial de l’Union cycliste internationale (UCI). Deuxième de Milan-San Remo et du Tour des Flandres et septième de Paris-Roubaix dimanche, l’Allemand devance Alberto Contador, vainqueur du Tour du Pays basque. Le premier Français, Sylvain Chavanel est douzième.

Cyclisme: le Belge Devolder remporte le Tour des Flandres... ()

Stijn Devolder est devenu dimanche le 50e coureur belge vainqueur du Tour des Flandres et le premier champion de Belgique à s'imposer dans le...

CYCLISME / TOUR D'ALGARVE : Devolder comme prévu... ()

Le Belge Stijn Devolder (QuickStep) a, sans surprise après son succès de la veille dans le contre-la-montre décisif, remporté dimanche le Tour d'Algarve. Le Français Sylvain Chavanel se classe 2eme, à 22 secondes de Devolder.

Vélo - Tour Flandres : Chavanel déçu... ()

Alors qu'il faisait partie de l'échapée gagnante, Sylvain Chavanel (Quick Step) n'a pu garnir le palmarés français sur le Tour des Flandres. Le Français n'a pas caché sa déception, même s'il s'est dit satisfait pour son coéquipier Stijn Devolder. Il a tout de même expliqué que le retour du Belge dans le groupe de tête l'a contraint a lâché la victoire finale.

Et de deux pour Devolder au Tour des Flandres !... ()

Tout comme l'année précédente, Stijn Devolder s'est offert le Tour des Flandres. Arrivé en solitaire, le Flandrien, qui a fait la différence dans le Mur de Grammont, a une nouvelle fois levé les bras à l'arrivée du Ronde. Sur le podium, il devance l'Allemand très en forme Heinrich Haussler et son compatriote Philippe Gilbert. L'arrivée a été également marquée par une chute massive dans le peloton qui a empêché Boonen et bien d'autres de sprinter. © Espritcycliste Bruno Martin

Vélo - Classement mondial : Davis leader... ()

L’Union cycliste internationale (UCI) a diffusé le premier classement mondial 2009 ce lundi. C’est l’Australien Allan Davis, vainqueur dimanche du Tour Down Under, qui occupe la première place. Le prochain classement mondial sera publié après Paris-Nice (8 au 15 mars).

Cyclisme - "Une petite déception"... ()

Sylvain Chavanel (Quick Step) a longtemps cru à la victoire sur le Tour des Flandres, dimanche. Avant de s'effacer devant Stijn Devolder. Sans amertume, le Français nourrit tout de même de gros regrets. Si Devolder n'était pas revenu sur lui, il est persuadé que la victoire lui tendait les bras.

Tour des Flandres cycliste: Devolder nouveau roi des Belges... ()

Le champion de Belgique Stijn Devolder a sauvé l'honneur du cyclisme de son pays, malmené ces dernières semaines, dans la 92e édition du Tour des Flandres qu'il s'est adjugé en solitaire, dimanche à Meerbeke, en conclusion des 264 kilomètres.

Vélo - Amstel Gold Race : Sans Haussler... ()

Le coureur allemand de l'équipe Cervélo, Heinrich Haussler, ne prendra pas le départ de l'Amstel Gold Race, dimanche. Leader du classement mondial de l'UCI, Haussler a pourtant terminé deuxième de Milan-San Remo ainsi que du Tour des Flandres.