Actualités Sports et loisirs > Rugby - Bourgoin tient le coup

Rugby - Bourgoin tient le coup

Rugby - Bourgoin tient le coup... ()

A la mi-temps, Bourgoin est seulement mené 12-9 chez les London Irish. Aux fulgurences anglaises, les Français opposent une défense tenace, haute et agressive.

Rugby - Ch.Européen : Bourgoin en demies... ()

Bourgoin a réalisé un exploit en allant s'imposer (30-32) sur la pelouse des London Irish jeudi en quarts de finale de Challenge Européen. Les Berjalliens ont gagné le droit de jouer une demi-finale européenne à domicile. Steffon Armitage a maintenu le suspense jusqu'au bout avec un essai en coin dans les arrêts de jeu, mais que le buteur des London Irish n'est pas parvenu à transformer.

Bourgoin défiera Worcester (Rugby)... ()

Bourgoin, vainqueur (32-30) des London Irish, affrontera une autre équipe anglaise, Worcester, en demi-finales du Challenge européen.

Rugby - Bourgoin relance le Top 14... ()

Seules les cinq premières places du Top 14 pourraient offrir un billet pour la prochaine Coupe d'Europe. La faute à Bourgoin qui, après sa victoire aux London Irish, rêve à un succès en Challenge européen et donc à un de ces tickets. La lutte entre Brive, Bayonne et Biarritz serait alors féroce.

Rugby - Top 14 (J14) : ASM-Bourgoin (25-3,mt)... ()

Clermont mène largement à la mi-temps de son match contre Bourgoin (25-3). Les Clermontois ont déjà inscrit trois essais (Fofana, Cudmore et Zirakashvili).

Rugby - Ch.européen : Bourgoin mené (mt)... ()

A la pause, Northampton mène contre Bourgoin (9-3) en finale du Challenge européen. Trois pénalités à une pour les Anglais.

Rugby - Top 14 : Bourgoin sauvé... ()

En s'imposant contre Castres (31-23), Bourgoin a assuré son maintien en Top 14. Du coup, Dax est officiellement relégué en Pro D2.

Challenge européen - Coup pour Coux... ()

L'ailier de Bourgoin Jean-François Coux, sorti pendant le quart de finale aux London Irish, a pris un coup sur le genou droit.

Top 14 - Bourgoin-CO: 12-0 (MT)... ()

Bourgoin mène 12-0 à domicile face à castres à la mi-temps, en match avancé de la 18e journée du Top 14. Le CSBJ a insrit deux essais.

Rugby: l'avenir de Bourgoin s'assombrit après le renoncement de GL Events... ()

Le club de rugby de Bourgoin, en difficulté financière, a enregistré un sérieux coup dur mercredi avec la décision de l'entreprise GL Events de renoncer à...

Rugby - Top 14 (J22) : Bourgoin-Dax (43-6)... ()

Dans le match de la peur, Bourgoin s’est logiquement imposé (43-6) avec le bonus face à une pale équipe dacquoise rapidement dominée dans tous les secteurs de jeu. Bourgoin respire, Dax s’enfonce encore.

Rugby - Bourgoin-Bayonne reporté... ()

La rencontre entre Bourgoin et Bayonne, comptant pour la 18e journée du Top 14 et dont le coup d'envoi était prévu samedi à 14h30, a été reportée à une date ultérieure en raison des conditions climatiques et de l'enneigement de la pelouse de Pierre-Rajon.