Actualités Sports et loisirs > Foot - Ang (J32) : Stoke City-Newcastle (1-1)

Foot - Ang (J32) : Stoke City-Newcastle (1-1)

Foot - Ang (J32) : Stoke City-Newcastle (1-1)... ()

Suite samedi soir de la 32eme journée de Premier League avec le match nul (1-1) entre Stoke City et Newcastle. Dimanche, Aston Villa reçoit Everton et Manchester City, Fulham.

Foot - Angleterre (J4) : Stoke City-Everton (2-3)... ()

Dimanche, à l'occasion d'un match décalé de la 4eme journée de la Premier League, Everton s'est imposé sur la pelouse de Stoke City.

Foot - Ang (J12) : Hull City-Stoke City (2-1)... ()

Dimanche pour le compte de la 12eme journée de Premier League, Hull City s'est imposé sur le fil face à Stoke City (2-1) grâce à un but de Vennegoor of Hesselink dans les dernières minutes.

Foot - Ang (J24) : Sunderland-Stoke City (0-0)... ()

Sunderland et Stoke City se sont quittés sur un résultat nul et vierge lors du dernier match de la 24eme journée de Premier League.

Premier League: Arsenal s'accroche... ()

Après les succès de Chelsea contre Stoke City (2-1) et de Manchester United à Bolton (0-1) mais surtout d'Aston Villa à Sunderland (1-2) plus tôt dans la journée, Arsenal n'avait pas le droit à l'erreur samedi face à Hull City lors de la suite de la 22e journée de Premier League.

Foot - Ang (J14) : Les résultats... ()

Début de la 14eme journée de Premier League samedi avec le large succès de Manchester United à Portsmouth (1-4) grâce à un triplé de Rooney. Manchester City n'a pu gagner à domicile face à Hull City (1-1), tout comme Blackburn face à Stoke City (0-0) et Fulham contre Bolton (1-1). Carton de West Ham face à Burnley (5-2) et courte victoire de Wigan sur Sunderland (1-0).

Foot - Ang.(J8) : Stoke City - Tottenham (2-1)... ()

Stoke City a battu dimanche Tottenham (2-1) pour le compte de la 8eme journée de Premier League. Ce match hâché (deux expulsions du côté des Spurs) s'est terminé après plus de 11 minutes de temps additionnel.

Cup: Newcastle et Man City valident leur billet... ()

Newcastle s'est qualifié mercredi pour les seizièmes de finale de la FA Cup en éliminant Stoke City (4-1), grâce à des buts de Owen, Caçapa, Milner et Duff, contre un but de Lawrence.

Foot - Angleterre (J8) : Les résultats... ()

Dimanche après-midi pour le compte de la 8eme journée de la Premier League, West Ham a arraché le point du match nul face à Fulham (2-2). Everton et Stoke City ont fait match nul (1-1).

Premier League: Newcastle accroche City... ()

Lundi, en clôture de la 8e journée de Premier League, Newcastle a partagé les points sur sa pelouse avec Manchester City (2-2).

Foot - Stoke City : Man Utd suit Shawcross... ()

Ryan Shawcross, le défenseur central de Stoke City, ne laisserait pas insensible Manchester United.

Foot - Stoke City : Dindane espéré... ()

Aruna Dindane, l’avant-centre du Racing Club de Lens, serait dans le viseur de Stoke City.

Foot - Ang (J13) : Stoke-Portsmouth (1-0)... ()

Dimanche dans le dernier match de la 13eme journée de Premier League, Stoke City a battu Portsmouth sur le score de 1-0. But de Fuller à la 75eme minute.

Cup: Middlesbrough et Birmingham passent... ()

Il n'y aura peut-être que des équipes de Premiership en quarts de finale de la Cup: après les qualifications samedi de Liverpool, Charlton et Newcastle et en attendant Bolton-West Ham (à rejouer) et Aston Villa-Manchester City (ce soir), qui opposent des formations de l'élite, Middlesbrough et Birmingham se sont qualifiés ce dimanche face à des équipes de niveau inférieur: Boro s'est imposé 2-0 à Stoke City (doublé de Yakubu Ayegebni), les Blues ont dominé Preston 1-0 grâce à un but du Finlandais Forssell.

Foot - Ang (J10) : Man City-Fulham (2-2)... ()

Après avoir mené de deux buts à l'heure de jeu, Manchester City s'est finalement fait rejoindre par Fulham (2-2) à l'issue d'un match décalé de la 10eme journée de Premier League.