Actualités Sports et loisirs > Julien Lopez remporte le Freeskiing World Tour

Julien Lopez remporte le Freeskiing World Tour

Julien Lopez 2ème à Kirkwood... ()

Julien Lopez enchaîne les étape du Freeskiing World Tour (version américaine du Freeride World Tour) et, après une victoire à Snowbird, termine deuxiè

[live] Freeskiing World Tour Kirkwood... ()

Le freeskiing world tour continue cette semaine avec l'étape de Kirkwood, Californie, pour les North American Freeskiing Championships. Sur les faces de the Cirque, une partie du domaine à laquelle l'accès est normalement interdit, les rid

Freeride : les deux tours de Julien Lopez... ()

Julien Lopez part en croisade... Le vainqueur de "l'autre" tour mondial freeride 09 repart cette année sur les deux tours : le Freeride World Tour organisé par Nicolas Hale-Woods (appelé le "Nissan", rapport au sponsor principal) et le World Tour IFSA organisé par les Américains (appelé le...

Autres Sports - Freeskiing Tour à l'Alpe d'Huez...

La troisième étape du Freeskiing Tour 2009 s'est déroulée à l'Alpe d'Huez. C'est Maxime Fornier de la Clusaz qui remporte le big air devant Loïc Collomb-Patton et Owens Daboval. Prochain rendez-vous le 25 février prochain à la Plagne pour une épreuve de Half-Pipe.

Xav Bertoni au SFR Freeskiing Tour... ()

à la Clusaz le 11 Février !Pour la reprise et donc la seconde étape du SFR Freeskiing Tour, Xavier, tout juste rentré des US, sera là pour faire monter la pression et l'ambiance. Comme d'habitude, le SFR Freeskiing Tour sera ouvert à tous avec pour objectif : décrocher la plus grosse partie des 2500? de prize money offerts sur l'étape, et à terme, la première place du classement général, histoire de s'offrir la ?Bourse SFR jeune talent'.

SFR freeskiing tour Val Thorens... ()

Le SFR freeskiing tour, deuxième édition, reprend son bâton (de ski) de pèlerin et la route pour prêcher la bonne parole freestyle dans les station

2è étape du Freeride World Tour... ()

(vidéo) Julien Lopez et Xav De Le Rue remportent l'étape de Sochi disputée à Chamonix....

Le World Tour Freeride de Julien Lopez... ()

Le Freeride, c'est important, et ce n'est pas la proximité des X-Games qui va nous le faire oublier. En complément de notre

SFR Freeskiing tour - Alpe d'Huez (vidéo)... ()

C'est le slopestyle qui était au programme de l'étape de l'Alpe d'Huez du SFR freeskiing tour. J.L. Ratchel a signé la première plac

Cyclisme - T.Allemagne : Victoire de D.Lopez... ()

David Lopez a remporté mardi la cinquième étape du Tour d'Allemagne courue entre Sonthofen et Sölden (Autriche) sur 158,4 km. L'Espagnol de la Caisse d'Epargne a devancé Jens Voigt, toujours leader du classement général, et Robert Gesink.

Tennis, ATP : Feliciano Lopez tranquille...

Feliciano Lopez s´est qualifié pour le deuxième tour du tournoi de Barcelone en venant à bout de son compatriote Garcia-Lopez (7/5 6/3).