Actualités Sports et loisirs > [live à 0h00] Freeskiing World Tour à Alyeska

[live à 0h00] Freeskiing World Tour à Alyeska

[live à 0h00] Freeskiing World Tour à Alyeska... ()

Les finales, initialement prévues pour ce samedi ont été reportées à dimanche parce que la neige tombe sans arrêt, rendant le déroulement des finales impossible. Si jamais la météo ne permet pas les finales dimanche elles auront lieu lundi.

Les demi-finales reportées (Tennis)... ()

Les demi-finales masculines du tournoi de New Haven ont été reportées à samedi matin par les organisateurs en raison de la pluie persistante.

Prague: Les demi-finales reportées (Tennis)... ()

Les demi-finales du tournoi WTA de Prague ont dû être reportées en raison de pluies diluviennes et seront disputées dimanche, le même jour que la finale.

Basket - FFBB : les finales à Bercy... ()

Alors que les quarts et les demi-finales de la Coupe de France de Basket ont lieu mardi et mercredi soir, la fédération française a annoncé que toutes les finales nationales se dérouleront les 12 et 13 mai à Bercy.

[live] Freeskiing World Tour Kirkwood... ()

Le freeskiing world tour continue cette semaine avec l'étape de Kirkwood, Californie, pour les North American Freeskiing Championships. Sur les faces de the Cirque, une partie du domaine à laquelle l'accès est normalement interdit, les rid

Basketball - CA-SN et JSK-ESS en demi-finales... ()

Les demi-finales de la coupe de Tunisie garçons et filles auront lieu le samedi 6 juin 2009, sauf changement de dernière minute.

NBA: Orlando et LA Lakers qualifiés pour les demi-finales de conférence... ()

Le Orlando Magic a été le premier à se qualifier pour les demi-finales de la conférence Est du Championnat NBA, rapidemant imité à l'Ouest par les L.A. Lakers , lundi à l'issue du match N.5 du premier tour des phases finales.

Coupe de la ligue, tirage des demi-finales... ()

Après quelques surprises, voici le tirage des demi finales de la coupe de la ligue qui se dérouleront les 26 et 27 février prochain, la finale aura quant à elle lieu le 29 mars au stade de France. PSG / AJ Auxerre Le Mans / Lens En bonus, une vidéo d’un arrêt in extremis sur la ligne de [...]

Rugby - Top 14 : Paris en demi-finales... ()

Avec la défaite de Bayonne à Montpellier (20-11), samedi Le Stade Français a décroché son billet pour les demi-finales du Top 14.

Rugby - Top 14 : Clermont en demi-finales... ()

Malgré la défaite concédée à Perpignan (20-16), Clermont a décroché son billet pour les demi-finales du Top 14, samedi.

Des demi-finales inattendues (Tennis)... ()

Les demi-finales opposeront la République tchèque à la Croatie et l'Espagne à Israël ! Exit Russie, Allemagne, USA et Argentine.

Algérie: Boxe - six Algériens qualifiés pour les finales... ()

Six boxeurs algériens se sont qualifiés pour les finales du tournoi de boxe des 9e Jeux africains, à l'issue des demi-finales disputées jeudi soir à Bordj El Kiffan (Alger).

FOOTBALL - Finales des coupes départementales à Châteaudun - par Intensite le 30.05.2008 : 07:19... ()

- Les finales des coupes départementales se dérouleront cette année à Châteaudun. Le stade Kléber-et-Albert Provost sera le théâtre des finales des coupes d’Eure-et-Loir 15 ans, 18 ans et seniors, et de la finale de la coupe du district, le samedi 7 juin. La coupe du District opposera Bonneval et Marboué. Les demi-finales des coupes d’Eure-et-Loir ont lieu ce week-end. - L’ancien joueur de Chartres, Lucé et Châteaudun, David Procureur, entraînera Illiers-Combray la saison prochaine. Il était récemment licencié à Châteauneuf-en-Thymerais en 2e division départementale. Il sera entraîneur-joueur dans le club islérien en lieu et place de Jean-Michel Melotte qui le secondera.