Actualités Sports et loisirs > Vélo - GP Denain : Casper présent

Vélo - GP Denain : Casper présent

Vélo - GP Denain : Casper présent... ()

Jimmy Casper (Besson-Chaussures), vainqueur du Paris-Camenbert mardi, participera à la  50eme édition du Grand Prix de Denain jeudi. Le Norvégien Edvald Boasson-Hagen (Team High Road), tenant du titre, sera également au départ.

Vélo - GP Denain : Victoire de Hagen... ()

Edvald Boasson Hagen (High Road) a remporté jeudi le GP de Denain, cinquième manche de la Coupe de France. Au terme des 194.6 km du parcours, le Norvégien a devancé les Français Jimmy Casper (Agritubel) et Jimmy Engoulvent (Crédit Agricole).

CYCLISME / GP DE DENAIN : Hagen mate les Français... ()

Edvald Boasson Hagen (High Road) a remporté jeudi le GP de Denain, cinquième manche de la Coupe de France. Au terme des 194.6 km du parcours, le Norvégien a devancé les Français Casper (Agritubel) et Engoulvent (Crédit Agricole).

GP de Denain: Casper conserve son titre... ()

Jimmy Casper est resté maître sur le Grand Prix de Denain qu'il avait déjà enlevé en 2005.

Casper prend le GP de Denain ()

Le Grand Prix de Denain était une nouvelle épreuve de la coupe de France et elle revient une nouvelle fois à Jimmy Casper. Le coureur de l'équipe Besson-Sojasun conforte une fois de plus sa place de leader de la Coupe de France. © Espritcycliste Bruno Martin

CYCLISME / COUPE DE FRANCE : Casper reprend les commandes... ()

Deuxième du GP de Denain, jeudi, Jimmy Casper a repris les commandes du classement de la Coupe de France à Jérôme Pineau. David Lelay, vainqueur du Tour du Finistère, samedi, complète le podium.

Vélo - Bessèges : Casper double... ()

Jimmy Casper (Besson Chaussures) a remporté jeudi au sprint la deuxième étape de l'Etoile de Bessèges courue entre Nîmes et Saint-Ambroix (149,2 km). Le sprinter français s’est offert une deuxième victoire consécutive après celle de mercredi. Il a devancé ses compatriotes Romain Feillu et Alexandre Blain. Jimmy Casper est bien entendu toujours en tête au général.

Cyclisme - Boasson Hagen, déjà... ()

Le Norvégien Edvald Boasson Hagen a confirmé toute l'étendue de son talent en remportant la première classique de sa carrière. A Wevelgem, le prometteur coureur du Team Columbia, 21 ans seulement, a devancé son compagnon d'échappée le Biélorusse Aliaksander Kuschynski (Liquigas).

Paris-Camembert - Casper au sprint... ()

Jimmy Casper (Besson-Sojasun) a remporté ce mardi au sprint Paris-Camembert en s'imposant devant son compatriote Romain Feillu et le Russe Alexandre Efimkin. Grâce à cette victoire, Jimmy Casper conserve et conforte sa place de leader de la Coupe de France.

Cyclisme - Paris-Corrèze : Boasson-Hagen OK... ()

Déjà vainqueur de la première étape de Paris-Corrèze mercredi soir, le Norvégien Edvald Boasson-Hagen a récidivé et a remporté la deuxième étape au sprint, jeudi, entre Vigeois et Chaumeil.

CYCLISME / ENECO TOUR : Boasson Hagen en patron... ()

Vainqueur de la sixième étape de l'Eneco Tour (163,3 km), le leader norvégien Edvald Boasson Hagen (Columbia) a consolidé son maillot de leader du classement général. Boasson Hagen s'est imposé devant l'Australien Matthew Goss et l'Américain Tyler Farrar qui a décidé de quitter l'épreuve.

Vélo - Eneco Tour : Boasson Hagen a résisté... ()

Vainqueur de la septième et dernière étape mardi, un contre la montre individuel de 13 kilomètres, le Norvégien Edvald Boasson Hagen (Columbia) a remporté l'Eneco Tour devant le Français Sylvain Chavanel (Quick Step), quatrième de l'étape. Sebastian Langeveld et Maarten Tjallingii (Rabobank) se sont classés sur le podium du chrono.

Vélo - Sky : Dix nouveaux, dont Boasson Hagen... ()

Au lendemain de l’annonce des six premières signatures au sein de la nouvelle équipe Sky, les dirigeants de la formation britannique ont dévoilé jeudi les noms de dix autres coureurs qui se sont engagés en vue de la saison 2010. Parmi eux figurent notamments le Norvégien Edvald Boasson Hagen (22 ans, Columbia), vainqueur cette année de Gand-Wevelgem et du Tour du Benelux, l’Australien Simon Gerrans (29 ans, Cervélo), récent vainqueur d’étape sur le Tour d’Espagne, ou encore l’Espagnol Juan Antonio Flecha (31 ans, Rabobank), deux fois sur le podium de Paris-Roubaix.

Nouvelle victoire de Boasson Hagen (Cyclisme)... ()

Le Norvégien Edvald Boasson Hagen (Columbia) a remporté au sprint la sixième étape du 66e Tour de Pologne cycliste.

Vélo - T.Pologne : Boasson Hagen au sprint... ()

Déjà vainqueur de la quatrième étape mercredi, le Norvégien Edvald Boasson Hagen (Columbia) a récidivé vendredi lors de la sixième journée (162 km) de course du Tour de Pologne. Il a devancé au sprint les Italiens Alessandro Ballan (Lampre) et Marco Marcato (Vacansoleil). Ballan conserve son maillot de leader. Dernière étape samedi avec 136,5 km entre Rabka Zdroj et Cracovie.